|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 381
02.11.2015, 09:53
|
|
Коллеги, поиском сходу не нашел, возможно обсуждалось уже.
Вопрос следующий: Patrol Y61, 2007 год, умер штатный демпфер. Он палец-палец. Можно ли заменить демпфером ухо-ухо через болты? Какие грабли могут получиться от такой замены?
|
|
|
# 382
02.11.2015, 15:03
|
|
Вообще то , мил - человек , ты веткой ошибся . Мы тут по " стариковски трем " . Тут машины 160й и 260й моделей. .
По сабжу , заменить можно. Но не через болты . Нужны пальцы. Можно купить уазовские пальцы амортизаторов.
|
|
|
# 383
03.11.2015, 03:22
|
|
Проперся, извиняюсь :) Спасибо за ответ!
|
|
|
# 384
11.11.2015, 11:33
|
|
Чета мну какие то все траблы с этой рулевой(((
Поменял РР (знаю точно что хорошая, ездил с ней на другой машине), залил масло, вроде прокачал с вывесом оси, подрегулировал зазор червяка... не могу понять, дело такое - в центральном положении 2/3 оборота вправо-влево как будто вообще без гидрача, потом одним пальцем крутиться.
тяги перебрал, все прошприцевал, маятник ходит плавно
Мож я чего не так прокачал? мож атф протух? хотя для машин таких годов это не должно быть заметным...
Седня буду пробовать по новой прокачивать
|
|
|
# 385
11.11.2015, 13:37
|
|
Сообщение от Заяц-беляк
подрегулировал зазор червяка... не могу понять, дело такое - в центральном положении 2/3 оборота вправо-влево как будто вообще без гидрача, потом одним пальцем крутиться.
|
перетянул.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 386
11.11.2015, 14:15
|
|
tarantula, че перетянул? червяка?
|
|
|
# 387
11.11.2015, 16:00
|
|
Сообщение от Заяц-беляк
tarantula, че перетянул? червяка?
|
ну шо регулировал - то и испортил..
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 388
11.11.2015, 16:19
|
|
tarantula, пошел в гараж крутить по новой
|
|
|
# 389
11.11.2015, 16:41
|
|
Сообщение от Заяц-беляк
tarantula, пошел в гараж крутить по новой
|
говорят, что люфт в рулевой машинке такого типа регулировкой винтиком убрать нельзя, а "зажать" можно легко.
|
|
|
# 390
12.11.2015, 08:20
|
|
tarantula, говорят кур доят))) все можно, только осторожно. Причина найдена, не допрокачал систему. Вчера снова вывесил морду и крутил туда сюда пока жижа в бачке не спала, потом завел и еще несколько раз и все.
Кароч в букваре прочитал как надо делать)))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|