Ну что ж, наконец то Торрент завершил закачку обеех дисков, с обновленной прошивкой и картами.
Про прошивку сказать не чего не могу, т.к. вижу ее впервые, открыв образ увидел файл и папку, в этой папке еще 7 папок, в 5-ти по 2 файла, в 2-ух последних папках языковые пакеты, с виду ни чего подозрительного не заметил. А вот обновленные карты на первый взгляд порадовали идентичностью упорядочности и количества файлов и папок находящихся внутри образа, в сравнении с "родным" диском. Те же папки, в том же порядке, в том же формате, только на обновленной версии размер почти всех файлов немного превышает размер "родных", а название и кол-во тоже, за исключением папки с картами - MAPAL001, там кол-во файлов 44, в отличии от "родной", там 40, но в принципе это и не удивительно, т.к. наверняка добавлены новые дороги, развязки или еще что то. Все таки обновление...
Объем "родного" диска - 5,85Гб.
Нового - 7,32Гб.
Ну да это ладно, меня вот что интересует?
- Будет ли старый - "родной" диск работать с обновленной прошивкой? Карты, если честно, мне по фиг, за гранку не катаю, а вот за двуслойной односторонней болванкой придется ехать, а СиДишка по рукой есть...
Добавлено через 1 час 8 минут
Первый блин комом! ПисАл на СД-Р, при загрузке нового диска появилось меню, фото ниже, но окна для выбора почему то не активны, при манипуляциях с джостиком (вверх/вниз) звуковое сопровождение есть, а положение выбора как стоит на "програм" и не меняется, судя по фото, я так понимаю, что полоску выбора надо передвинуть в самый низ на LOAD и нажать OK!
Такое впечатление что все это меню выбора не активно, надписи полутусклые в отличии от верха, ну и что дальше?
Я что один буду как всегда машину ломать???
Давайте присоединяйтесь кому интересно.
На какой скорости правильно в imgBurn записывать образ на диск?