|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 371
16.09.2008, 00:58
|
|
1 да
2 нет(хотя... кулибины разные бывают)
3 да
4 да
5 сам померь дюйм=25,4мм
|
# 372
16.09.2008, 23:57
|
|
2 Krufel: Спасибо тебе друг! Я всегда уважал Питерских пацанов за их отзывчивость
p.S. По 2 вопросу тебе на форуме ниодного кулибина не встречалось? - Просто мне сказали, что делается это всё элементарно при знании японского языка =) Тебе такие не встречались японо-русские кулибины?
Ты тут уже давно живёшь
|
|
|
# 373
17.09.2008, 00:29
|
|
Спроси здесь - xanavi.ru
|
# 374
17.09.2008, 13:59
|
|
спс, посмотрю
|
|
|
# 375
19.09.2008, 18:03
|
|
Ребята подскажите к кому в Питере можно обратится поменять шаг частот магнитолы на Американце.
|
# 376
21.09.2008, 22:05
|
|
2 Krufel & All in Krasnodar Region: Сайтик xanavi.ru навёл на одно действие - найти всю информацию, которую они так яро скрывают от своих клиентов и не дают никаких консультаций! И в итоге нашёл сайты где можно скачать программы, эмуляторы программаторов для разных марок автомобилей, но в списке не было Nissan Murano - я выяснил с помощью Xanavi диска - свою версию програмного обеспечения и нашёл человека, который может поменять иероглифы на русский язык, а затем и карты всей Росии позабивать в ГПС =)) Если нужен будет контакт - пишите в личку =)
ЕСТЬ КРУТЫЕ КУЛИБИНЫ В МОЕЙ ДЕРЕВНЕ =)
|
|
|
# 377
13.10.2008, 21:43
|
|
Доброго дня всем.
поискал по сайту, не нашел ответа.
Дело в том что хотел прямо в салоне заказать замену магнитолы. Ну доп. оборудование вроде...
Как раз прикинул что пионер на 6 ДВД будет самое оно. К сожалению, и моему недоумению услышал что ничего подобного провернуть нельзя.
Все что можно сделать это прикрутить однодисковую ДВД магниолу в подлоктник!!!! Под крышку! Кошмар какой то...
А иначе вроде никак ибо БОС завязан на блок управления двигателем!
Каково?!
Вообщем, товарищи помогите. Где поставить 2-диновую красотку с сохранением всех штатных приблуд на место БОС. И самое главное не слететь при этом с гарантии. Ибо Мурик новый... 3 года просохатить не хочется.
|
|
|
# 378
14.10.2008, 16:14
|
|
Я при покупке в АвтоМире. Сразу заменил на пионер двух диновый. Ничего не говорили что старая завязана с двигателем. Да и как-то странно звучит. Зачем такое делать?
Только предупредили, что кнопочки на руле перестанут работать если не поставить спец. пионеровский блок.
|
|
|
# 379
14.10.2008, 19:20
|
|
Поищите здесь,все найдете ...что и куда подходит
|
# 380
14.10.2008, 22:14
|
|
mass
Тут я отрыл только то что это сделать можно. Поэтому и "Пионер" и то что штатные функии сохраняются при установке переходника.
А вот о сохранении гарантии никто не сказал.
Oleglwt
Звучит странно, но именно так и прозвучало. (
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|