|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 371
01.09.2013, 13:55
|
|
Сообщение от Вадяныч
вот и ключик от замка
|
Защита стоит ДНИЩА!!! Движок внизу полностью свободен для воздуха!!! Мост если только убрать, что бы посвободнее было.... . И насколько известно горячий воздух подымается вверх - остается капот дырявить еще одной ноздрей, только сквозной.
|
|
|
# 372
01.09.2013, 14:09
|
|
Андрюха, хочешь тюнинг капота???? У меня и топор есть))))
Ребята от части правы, поеду из Чувашии сниму защиту низа бампера, может из-за нее проблеммы, жалко что немогу радиатор махнуть в обратный путь((
Еще вариант скопировать систему охлаждения Хамера Н1, только надо морду на пол метра удлиннить!
|
|
# 373
01.09.2013, 14:34
|
|
Сообщение от Клаксон
Защита стоит ДНИЩА!!! Движок внизу полностью свободен для воздуха!!! Мост если только убрать, что бы посвободнее было.... . И насколько известно горячий воздух подымается вверх - остается капот дырявить еще одной ноздрей, только сквозной.
|
Гы :-)
Если автомобиль представить как недвижимость, тогда ты прав - будут работать законы конвекции, и тогда капот нужно убирать нафиг))
На скорости все не так, и горячий воздух, отводящий тепло от радиатора, десятки кВт, выходит вниз, под днище ( или через жабры, но в меньшей степени, да и нет их у патруля).
Кстати, если неподвижный ( застрявший в говнах к примеру) мотор, нагрузить надолго с оборотами под 3000, любой мотор перегреется, абсолютно исправный. Если не открыть капот конечно ;-)
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ViktorLis
Андрюха, хочешь тюнинг капота???? У меня и топор есть))))
Ребята от части правы, поеду из Чувашии сниму защиту низа бампера, может из-за нее проблеммы, жалко что немогу радиатор махнуть в обратный путь((
Еще вариант скопировать систему охлаждения Хамера Н1, только надо морду на пол метра удлиннить!
|
Радиатор не тронь!!! ;-)
Усе будет хорошо)
Последний раз редактировалось Вадяныч, 01.09.2013 в 14:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 374
01.09.2013, 15:32
|
|
Сообщение от Вадяныч
выходит вниз, под днище
|
Это понятно. Так там места выходи не хочу, единственное что там стоит защита рулевых тяг, но она же не все закрывает. Посмотрим что даст эксперимент.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от ViktorLis
Андрюха, хочешь тюнинг капота?
|
Как написано у Анатолича - неизличимо болен болезнью - тюнинг. Это черт возьми про нас..... Может пора остановиться? Если поснимать все железяки то и мотор нагружен будет по другому, греться перестанет...... Вернуть все в сток и ездить горя не знать, вот только как быть с внедорожьем? Жду отчета про путь назад. Ты когда вернешься?
Последний раз редактировалось Клаксон, 01.09.2013 в 15:32.
|
|
|
# 375
01.09.2013, 16:30
|
|
Вадяныч, прислушался к твоему мнению:
1. Развернул назад забор воздуха для турбы
2. Снял защиту переднего бампера, проверить сегодня не смогу наверно, но очень постораюсь
3. Черт меня подери, но ты прав, как я поставил правильную защиту днища, из под ручки ручника стало нести жаром! В планах снять защиту днища.
4. Как будет время, скопирую капот субару и сделаю капот на патруль из углеволокна с забралами и всеми необходимыми углами, вентиляция будет на 100%.
5. Теперь вопрос, у меня ланцер два литра, передний привод!!! Это я к тому что тунеля нет. Коллектор греется на максимум 890 градусов, от радиатора стоит через 30мм и все нормально!!!!!!!
Добавлено через 4 минуты
Клаксон,
1. Тюнинг говоришь.... Я тебе напомню, когда доп бак ставить будем!
2. Защиту снимать не надо, просто покупаем фрезу с зади и по краям делаем вентелляционные отверстия. Конструкцию они не ослабят, зато воздух выходить будет, а то что у тебя насверлим на металл сдадим, всетаки алиминтий!!!)))
Последний раз редактировалось ViktorLis, 01.09.2013 в 16:30.
|
|
|
# 376
01.09.2013, 17:44
|
|
ViktorLis, молодцы!!!
Креатив так и прет!!!! Я б в жизни не додумался про защиту!!!
|
# 377
01.09.2013, 18:04
|
|
А теперь на сладкое:
1. устроил дымовуху и поднес именно к низу бампера под фары. Именно от туда основной забор воздуха, а у меня там все почти наглухо было закрыто.
2. Развернутый заборник турбы, хоть и криво встал, но дал результат, тепло от туда прет нормально, дым туда тоже пошел.
3. По днищю сказать сложно, дым гад в верх прет, по низу стелиться не хочет!))
Добавлено через 30 секунд
motomario, Серега а у тебя на маленьком с низу защита есть?
Последний раз редактировалось ViktorLis, 01.09.2013 в 18:04.
|
|
|
# 378
01.09.2013, 18:18
|
|
Сообщение от ViktorLis
кода турба начинает дуть, подача должна быть больше, так зачем нам более ранее зажигание.
|
Незачем. У насоса два регулятора( опережения на давление топлива и цикловая подача на давление воздуха) Путать ненадо.
|
|
# 379
01.09.2013, 18:44
|
|
Сообщение от ViktorLis
Серега а у тебя на маленьком с низу защита есть?
|
есть на 60-.ке,а на большом 61-ом ничего нет!!!
|
# 380
01.09.2013, 19:58
|
|
Сообщение от Клаксон
Все как у меня. После 130 набирает очень медленно. Я где то писал, что больше 140 вообще ехать не хочет. Максимум что я его разгонял это 160, с горочки конечно. Смысл давить педаль в пол после 120 не вижу, ибо набирает очень медленно.
|
У меня до 140 уверенный разгон присутствует. 140 км/ч можно держатьбез проблем, газ где-то на 2-3.
Нашел старый швейцарскй каталог Автомобиль Ревю, там есть данные по ТД42Т в 61-м кузове. Макс. скорость - 150 км/ч. Расход 12/20 трасса/город.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|