|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 361
03.12.2010, 10:49
|
|
Сообщение от AndrAB
как бы у нас крещенские купания уже стали традицией :-)) И начинались именно с Гремячего :-)) В январе давай, присоединяйся - третий раз поедем. :-))
ЗЫ на Гремячем на крещение не прбиться - оооочень много людей. Есть более спокойное место :-)
|
Андрюх не вопрос, для себя решил, что в этом году именно туда и поеду, если снега много будет, вряд ли так будет много народу, разве что местные.
А более спокойное, такое же интересное?
|
# 362
03.12.2010, 16:59
|
|
Сообщение от Нiкоlа
МОРОЗ,СОЛНЦЕ, не хватало только скрипа снега
|
Гы
Не знаю всей темы полностью, однако, респект и уважуха всем тем, кто проводит время Так и с удовольствием)) движуха)))) и я того же мнения))
А тебе, Никола, еще и отдельный респект, что так клево пишешь. Еще и в подробностях))
Надеюсь, когда-нить все же выеду с вами еще раз, ну если пустите, конечно ;)
|
|
|
# 363
04.12.2010, 09:27
|
|
Ну что были сегодня ужо эвакуации?
Двоих сегодня на новой риге уже наблюдал, правда в отбойнике торчали, ну и там уже гайцы приехали.
|
# 364
04.12.2010, 21:45
|
|
У нас эвакуаторами К-700 работают и автокраны. По результатам последних снегопадов нехилых - фур по обочинам больше чем дорожных знаков. Побили свой же рекорд - длина пробки на трассе более 25 км (дней пять назад сам наблюдал - жесть!)
.
|
# 365
05.12.2010, 13:57
|
|
Сообщение от Durnev
У нас эвакуаторами К-700 работают и автокраны.
|
Ну так места то живописные, на иных участках верхушки елок находятся ниже дорожного полотна... А Полазна вообще жесть.
|
|
|
# 366
05.12.2010, 14:28
|
|
Сообщение от paradoxxx668
Ну так места то живописные
|
За это и жесть не замечаем. Вроде так и должно быть...
А Полазна - да, сильно, но есть и поинтереснее.
|
# 367
08.12.2010, 22:57
|
|
Что-то мне прет на Субару в этом году.Уже второго форика из снежного плена выковыриваю.
|
# 368
08.12.2010, 23:07
|
|
Завтра мы начнем, сильный снег обещають
|
# 369
08.12.2010, 23:08
|
|
преобуватся пора
|
# 370
09.12.2010, 04:16
|
|
Сообщение от Нiкоlа
преобуватся пора
|
Ну с тяговым услием все понятно.... а с тормозным до тех пор.... УРОДЫ.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|