|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 361
17.06.2017, 08:44
|
|
Сообщение от sanych 72
Хрен ли вы элита, а мы все так, ээээх.
|
ну вот нормальные выводы, да?
Добавлено через 51 секунду
Сообщение от sanych 72
а говорят как есть
|
так мы знаем, как оно есть. ты же не думаешь, что глаза мне открыл на ситуацию в стране.
Последний раз редактировалось weiss, 17.06.2017 в 08:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 362
17.06.2017, 08:49
|
|
Ярлыки как аргументы? Акуительно умно)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 363
17.06.2017, 09:03
|
|
забавно....
но как я понимаю, элита тут только Толя
остальные в жопе,слегка.
|
|
|
# 364
17.06.2017, 09:09
|
|
Сообщение от kai_2177
забавно....
остальные в жопе,слегка.
|
Угу, нищеброд которому, что плодиться, что возникать не велено)
|
|
# 365
17.06.2017, 09:20
|
|
Сообщение от Vladelena
Угу, нищеброд которому, что плодиться, что возникать не велено)
|
Когда нет мозга, то зачем плодиться то?))) А возникать... да пофиг, пущай потявкают))) иначе скучно ж станет.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kai_2177
забавно....
остальные в жопе,слегка.
|
Ого)))) скоро до раскулачивания дойдем)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 17.06.2017 в 09:20.
|
|
|
# 366
17.06.2017, 09:25
|
|
Да мы уже идём раскулачивать, если ты ещё не понял)
|
|
# 367
17.06.2017, 09:26
|
|
Виталь,знаешь как долго я это жду?
я даже почти знаю с кого начну
до Толика мы не доберемся,да и смысла нет,он просто зажиточный крестьянин.
таких трогать не будем. только воров и предателей.
Кристина,мы снова вернулись к последнему разговору. когда примерно такая же суть и обсуждалась.
частично я согласен с рождением детей,когда бабок нет. только немного не в такой форме,как сказал Виталий.
у меня есть подобные семьи. где в одной,старшая дочь сказала отцу,что зачем рожали после меня еще 3 детей,если я не в шоколаде. ей на тот момент было 18-19 лет.
она права,отчасти....
|
|
|
# 368
17.06.2017, 09:34
|
|
))) Ну раз аргументы исчерпаны, на том спор можно считать закрытым. От себя лишь добавлю. Я предпочту иметь на любой заправке бензин по 40 рублей, чем не иметь его по 10 ни на какой. Все это уже проходили не раз, но рынок есть рынок.
А рожать и плодить нищету, то хотя бы детей пожалели... На мат. кап. накинулись в свое время, а потом-то что...
Добавлено через 2 минуты
Вить, я ж сказал что буду циничен и принципиален в данном вопросе.
Последний раз редактировалось vitalliy, 17.06.2017 в 09:34.
|
|
|
# 369
17.06.2017, 09:54
|
|
vitalliy, Виталь, тявкуют наверное где то у вас там, у нас люди разговаривают. Дааа сто раз был прав бумер40.
Сообщение от Vladelena
Да мы уже идём
|
Они еще этого не понимают.
|
|
|
# 370
17.06.2017, 10:20
|
|
Сообщение от kai_2177
элита тут только Толя
|
не чизди, о чем не знаешь элита не работает, потому что ей не надо
Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Vladelena
Да мы уже идём раскулачивать, если ты ещё не понял)
|
давай, как раз для русских визы отменили в ОАЭ
Добавлено через 9 минут
Сообщение от vitalliy
А рожать и плодить нищету, то хотя бы детей пожалели... На мат. кап. накинулись в свое время, а потом-то что...
|
Очень больной для страны вопрос. 95% населения финансово безграмотные абсолютно. Очень большой процент просто непонятно почему живы до сих пор, причем не через медведепутинскую тему, которую ты, Валера, за каким-то хреном приплел сюда, а по собственной глупости.
В преддверии дня медработника.
Ни у кого знакомые-друзья в скорой помощи не работают? Или врачами-медсестрами в поликлиниках? Вот вы у них поспрашивайте и попросите нарисовать картину среднестатистического гражданина. Так я спорить на деньги готов, что слова "дебилы" и "долбо1бы" будут самыми мягкими в этом описании. Лечатся мочой и одуванчиками от рака и приходят в больницу, когда от запаха разлагающейся плоти домашние перестают приходить домой. Вызывают скорую в 4 утра на температуру 37, которая была несколько дней назад. Особо сволочная и добрая категория граждан звонят в скорую каждый раз, когда видят спящих на улице алкашей. У меня такие друзья есть и продолжать я это могу бесконечно. И это слова людей, получающих 8-10 тысяч в подмосковье и вынужденных работать на 2 ставки и на трех работах, чтобы обеспечить себе более-менее нормальное существование. Народ наш - быдло за редким исключением. Это говорят медики, которые непосредственно имеют дело с народом. Я сам от таких комментариев воздерживаюсь.
А теперь давайте, пинайте меня и кидайте помидорами, и говорите что этот пост проплачен Кремлем.
Добавлено через 1 минуту
все наши беды от нас самих.
Добавлено через 8 минут
Ну раз началось, держите. Друг мой хороший - психиатр-нарколог в районной больнице. Подмосковье. Три работы. Жена - медсестра у него же. Оба медики. Оба на трех работах работают, двое детей, все дела. Квартира в ипотеке и так далее.
Неиссякаемый источник рассказов про народ. Нет, про Народ. С большой буквы.
Про наркоманов не буду, слишком очевидно. Но каждый десятый житель в среднем - носитель более или менее серьезного психического заболевания, которое надо лечить. Если приписать сюда алкоголь - 8 из 10 - его клиенты-пациенты. И не надо говорить, что пьют от безысходности или потому что денег нет. Деньги как раз есть - водка небесплатная. Просто не хотят жить по-другому, даже попробовать не хотят. И вот такие люди плодят детей. Идут и обналичивают материнский капитал, пропивают его, потом вызов - девочка 10 месяцев, ожог 3 степени 70% тела - свалила на себя кастрюлю с кипятком. Еще вызов - мальчик 3 месяца замерз насмерть на балконе - плакал и мешал пьяной матери спать. Пьяный сожитель остался с ребенком полутора лет, пока мамаша пошла за бухлом и утопил его в ванной, приехавшая скорая застала их за столом, распивающими алкоголь, тогда как ребенок спокойно плавал в ванной. Продолжать могу бесконечно, сами кучу историй подобных можете найти.
И что? Рожайте, сколько хотите? Чистоплюи, бл.....
Добавлено через 4 минуты
потрахаться большого ума не надо. а вот работать потом и зарабатывать что-то, чтобы было можно детей довести до взрослой жизни нормально, это уже требует кое-чего большего, нежели эрекции.
Последний раз редактировалось weiss, 17.06.2017 в 10:20.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|