Поздравьте меня все получилось сделать сегодня. Конечно потратил почти весь день ,но результат радует.
Добавлено через 5 минут
Ребята на сервисе те что мне помогали устранять проблему дали несколько дельных советов 1. Все трубки под днищем из алюминия просто протереть салидолом (по их словам это очень простой и действенный способ защиты)
2. В связи с тем что трубки крепятся как мы сегодня увидели в нескольких местах то можно и убрать данное крепление вообще (не повлияет ни как на их крепление)
Конечно данная проблема является конструктивным недостатком и мне кажется будет у всех машин рано или поздно((( .При том что заменить трубки практически не реально не разобрав там дофига чего)))
И главное))) заварили мою трубку привезенной мной проволокой (алюминий с флюсом -называется hts 2000 посмотрите в ютюбе дав такой запрос) При том что учились все вместе на отдельном куске алюминия перед тем как начать варить трубку посмотрев предварительно видео в ютюбе)))сбежались все ну и в восторге были конечно от результата. Шипение и булькание пропало полностью теперь как и раньше есть не сильное сипение как и было до поломок. Так что не пугайтесь от сипения.А вот когда зашипит и забулькает сразу поймете-утечка фриона!
Последний раз редактировалось Akkerman, 08.07.2010 в 23:27.
Причина: Добавлено сообщение