|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 351
04.03.2011, 14:00
|
|
Сообщение от Lonjeron
Ну и в чем чушь? Разговор был что одно масло для гипоида, второе не для гипоида. А GL4 и GL5 оба для подходят(они для него и разрабатывались!) для гипоида(и не только для него...но разговор не про это).
|
Жень, еще раз повторю GL4 не дешевле GL5!
|
|
|
# 352
04.03.2011, 14:01
|
|
Сообщение от BMW325
наливная пробка на стоячей машине перекрыта рулевой тягой
|
А если шприц поюзать ?
|
|
|
# 353
04.03.2011, 14:04
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
А если шприц поюзать ?
|
Дак пробку то никак не отвернуть! Головка не встает туда. Налить то проблемы нет.
|
|
|
# 354
04.03.2011, 14:10
|
|
Сообщение от BMW325
Но с передним мостом не получилось-наливная пробка на стоячей машине перекрыта рулевой тягой и отвернуть нельзя.Кто как обходил эту незадачу? Может за раму поддомкратить?
|
Установи лифт-комплект минимум на +2 и проблем не будет
Я у себя обычной трещеткой подлажу
А GL4 или GL5 для нашего переднего моста действительно не критично, мой мост 3 года на шрусятине в перемешку с трансмиссионкой ездил (чего больше по содержанию даже не знаю ), не так давно снимал редуктор, разбирал, отмывал, поменял подшипники хвостовика, отрегулировал пятно контакта, полуосевые не менял, лишь немного подтянул, значительного износа ГП не увидел, сателлитов тоже. Единственный минус - на литровую банку шрусятины из картера моста достал
Так что главное, чтобы масла, как выше написали, - было достаточно в картере, ну и чтобы масло хорошее было
|
|
|
# 355
04.03.2011, 14:12
|
|
Вон оно что..в переднем мосту я не сам менял..не скажу
|
|
|
# 356
04.03.2011, 14:30
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Вон оно что..в переднем мосту я не сам менял..не скажу
|
Когда машина на подъемнике висит я думаю нет проблем.Наверное все же за раму надо приподнять. Мост вниз уйдет.
|
|
|
# 357
04.03.2011, 14:44
|
|
|
|
|
# 358
04.03.2011, 15:21
|
|
Сообщение от Ded_Egor
И вообще магниты желательно поставить везде на пробках-даже на двигле есть бахрома с опилок
|
Согласен, но там опила меньше больше всего с раздатки.
|
|
|
# 359
05.03.2011, 08:44
|
|
Сообщение от Ded_Egor
доступ нормальный-ничего не домкратил
|
Машина в стоке была до прошлой осени.Сейчас лифт 2",надо посмтреть,может и у меня пробка стала свободной.Масло для моста так и стоит на верстаке с пршлого года.
|
|
|
# 360
05.03.2011, 13:28
|
|
Сообщение от AsbMax
Ребят, подскажите в передний мост GL4 или GL5 лить?
С вопросом минералка или синтетика все ясно, а вот
что GL4 или GL5? В магазине сказали нужно точно знать
т.к. разница в свойствах и присадках большая.
Мануала к машине нет, поэтому подскажите если у кого
модель бензиновая с аравийского полуострова, а если меняли уже
то какой объем?
|
так как машина с эмиратов.значит нет хабов.Передок в работе постоянно,а как правильно кто то заметил для гипоидной передачи только синтетика и лучше кастрола саф х масла нет
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|