|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 351
25.10.2010, 21:47
|
|
Сообщение от мишаня77
да это понятно!но когда?они же суки ни чего не говорят!
|
Мишаня а как сазать, если
Сообщение от мишаня77
вакуумному усилителю
|
может идти из Испании 2 месяца или 2 недели, далее Тех регламент замены тем в первую очередь кому продали, они же уже ездят, а тебе проще не дадать. Смирись и жди. Но при этом дергай своего манагера, который продавал тебе машинку. Пока сделка не закроется, тоесть ты акт приемки не подпишешь, манагер премию не получит. Ты дергаешь его, он дергает сервисменов, сервисмен естественно быстрее оформляет рекламации и дергает Гарантийный отдел Ниссан Рус, те завод. Будешь просто ждать, будет дольше. Как то так, да еще можешь слегка манагеру намекнуть, что если машинку в течении там к примеру месяца не отдадут, скажи пойду доплачу и возьму Кукурузера 150, поверь он сервис на уши поставит, у него клиент уходит и сделка срывается, сервис ТО - шки потеряет. И это пипец... Вроде так я бы поступил..
|
|
|
# 352
25.10.2010, 21:54
|
|
Георгий! да вроде дело в том что всеравно ОД тачку продаст потом.
Мишаня! я полагаю тут надо давить на сроки поставки по Договору купли-продажи. ежели там написано что в течение х календарных дней - то можете включить счетчик по невыполнению условий Продавцом.( раздел ответственность сторон в случае невыполнения условий договора)
тады он репу зачешет и будет хотеть поскорее исправить технический недостаток уже прибывшего в РФ авто.
Либо действительно расслабиться и просто ждать. как вариант - стрясти с них коврики салона и багажника, еще какой нит простецкий подарок. но это можно эскалировать от менеджера к директору по продажам.
|
|
|
# 353
26.10.2010, 05:31
|
|
Сообщение от MIRONOFF
в том что всеравно ОД тачку продаст
|
Нет манагеры так не работают, они хотят большую премию, они хотят покупателя, так что продать 1 машинку или 2 машинки большая разница. И никогда просто так от покупателя они не отстанут. А по договору я уверен срок поставки прописан 3 месяца, а может даже и больше. Машинка пришла за месяц или 1.5. Так что счетчик здесь не включишь. А вот коврики выцыганить можно, зная что машинка уже здесь и тебе её не отдают.
|
|
|
# 354
26.10.2010, 10:00
|
|
Сообщение от Поводырь
Компания идет, не совсем по этой части, но близко, и не все авто, а по списку. Не переживай, исправят - отдадут, лучше так, чем на дороге...
|
А че там? В двух словах. А то я тоже с сентября катаюсь. Пока ни гу-гу.
|
|
|
# 355
26.10.2010, 11:48
|
|
Сообщение от illogical
А че там? В двух словах.
|
Список авто, которые нельзя выдавать клиентам, из-за возможной неисправности. Как их проверять и устранять эту неисправность - пока не сообщено, вот и все...
|
|
|
# 356
26.10.2010, 20:20
|
|
Всем привет!! Вот и Я решил пересесть с Икстрейла на Пафик, заказал 3.0 в серебре, обещали в этом году....Ждемс..
|
# 357
26.10.2010, 20:49
|
|
Сообщение от Купыч
заказал 3.0 в серебре
|
максималочку?
|
|
|
# 358
26.10.2010, 21:37
|
|
Сообщение от Купыч
Всем привет!! Вот и Я решил пересесть с Икстрейла на Пафик, заказал 3.0 в серебре, обещали в этом году....Ждемс..
|
ждем отчет !!!
|
# 359
27.10.2010, 08:22
|
|
Сообщение от MIRONOFF
я полагаю тут надо давить на сроки поставки по Договору купли-продажи
|
да вот пока они эти сроки и не нарушают!
|
|
|
# 360
27.10.2010, 20:51
|
|
Сообщение от мишаня77
максималочку?
|
Да, в полной комплектации..
|