|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

28.07.2015, 14:00

|  |  
	| Jhan, было нечто подобное. .в сервисе тоже ничего не нашли.  В итоге сам потом залез и посмотрел все внимательно.  Оказалось,  что загнулся наконечник на задней тяге.  Никуда не тянуло машину,  ехала повно,  а вот руль был повернут.  Потому и сделал новую тягу,  регулируемую . 

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

28.07.2015, 14:04

|  |  
	| а ещё длину панары промерять и выступ под неё на раме посмотреть. 

|  |      | 

28.07.2015, 14:18

|  |  
	| Анатолич, 
 Вроде как задняя тяга на положение руля не влияет?

AD Patrol,
 по панаре проверю с рулеткой. На глаз вроде все ровно, и на раме вроде как проблем нет. Опасаюсь за редуктор. Может ли там зубья срезать?
 |  
| 

|  |      | 

28.07.2015, 14:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Jhan
 На глаз вроде все ровно |  Как ровно? Она же должна быть изогнутой!   

| 

Сообщение от Jhan
 Вроде как задняя тяга на положение руля не влияет? |  Конечно влияет. Надо же както компенсировать то, что колёса смотрят в разные стороны.

|  |      | 

28.07.2015, 22:05

|  |  
	| Тяга панара относительно легко гнётся, я гнул ударившись колесом в пень. Ещё надо внимательно посмотреть кронштейн на раме куда панара крепится и раму в районе кронштейна на наличие трещин. То, что панара погнулась глазами не видно, просто короче или длиннее становится. Поворот руля на 90 градусов это изменение длины панары примерно на 8мм. |  
| 

|  |      | 

04.08.2015, 13:15

|  |  
	| Да. Походу панара гнутая. Замерил рулеткой от чашки до колеса с двух сторон.. да и на глаз видно. Мост сместился в лево. На неделе заеду на геометрию там и выставим нормально. |  
| 

|  |      | 

11.08.2015, 23:36

|  |  
	| Всем привет! 
Постоянно после какого либо ремонта народ спрашивает номера деталей, нафига    ? 
Ладно теперь буду кидать номера.

На фото сайлентблоки на Панары, дорестайл перед и зад. |  
| 

|  |      | 

11.08.2015, 23:45

|  |  
	| Тут где-то обсуждалось. Если вместо плавающего сайлента в переднюю панару поставить простой (полиуретановый), будет шимми, или нет? В задней у меня уже пол-года стоит - полет нормальный. Просто мне в конторе пришел пол-года назад и в Питере кореш купил, там в наличии был. Лежит теперь... 
				__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

12.08.2015, 00:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MARTYN-VBG
 Если вместо плавающего сайлента в переднюю панару поставить простой (полиуретановый), будет шимми, или нет? |  Нет и очень долго не будет. Намного дольше чем с плавающим. Главно брать оригинальную резину, а не поделки всякие.

|  |      | 

12.08.2015, 00:16

|  |  
	| AD Patrol, Спасибо, а то я сомневался. У меня на переднем плавающем пыльнику уже кирдык, думаю долго не отходит. 
				__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |