|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 351
23.05.2016, 22:41
|
|
Сообщение от Kogal
у меня вот так подключено.
|
znachit v obratky ..... iz pechki v webasto iz webasto v dvigatel , i vse hokkei?
spasibo !
|
|
|
# 352
01.06.2016, 16:13
|
|
Подскажите ссылку, если подробно обсуждалось. Не вытекает конденсат из отводящей трубки испарителя.трубка не забита. При смене положения заслонок иногда вытекает как положено. Под пассажирским ковром влага. Тему пришлось перечитать всю. Зря снесли все проблемы в одну кучу. Я понимаю что надо снять нижний короб корпуса испарителя, но слабо представляю как к нему подобраться, чтобы ничего не отломить.
|
|
|
# 353
26.07.2016, 20:15
|
|
Питерским Патрулеводам. Нужна рекомендация!
Радиатор кондиционера прохудился на 10 годке... Питерцы, друзья - подскажите где в нашем славном городе лучше и дешевле грамотно произвести замену. На неоригинал, за оригинал 16-20 т.р. на 10 летний авто жаба душит отдавать.
Кстати, какие советы по Маркам не оригинальных радиаторов?
|
|
|
# 354
28.08.2016, 20:17
|
|
Может кто поможет, нужна электрическая схема кондера на сафарика y60 rd28t? либо на td 42, думаю они похоже.
Проблема, заправил кондер, реле щелкает с переодичностью 3 сек. и не включает муфту. Если снять реле и замкнуть на прямую контакты от него, то все включается и холодит. Подключали лампочку, она еле загорается с тойже переодичностью, т.е. какой то плавающий сигнал.Реле менял, не помогло. Когда кондер работает при замкнутых контактах, то в окошке фреон как молоко белый.
Куда копать. Буду признателен за любые советы.
|
|
|
# 355
28.08.2016, 20:41
|
|
nik174, перечитай мой пост номер 348 на предыдущей странице, может поможет.
А схему я так и не нашел.
|
|
|
# 356
28.08.2016, 21:13
|
|
то в окошке фреон как молоко белый.
Перезагрузить систему, возможно не то количество фреона, пузырьки возможны, но не должны идти стеной.
При работе системы нет обмерзания трубок где бы то ни было?
Если есть, обмерзание, то оно как правило происходит до места закупорки.
Возможно слабое вакуумирование, иногда помогает заново провакуумировать и перезаправить систему согласно справочника.
Так же, в прошлом году было у меня лично на лесной технике, Харвестере, хреново холодил и вообще неадекватно работал кондиционер, перезагрузил систему, слил хладон от узкоглазых братьев и заправил наш, после этого систему не узнать, в салоне температура упала до -2 !!!
После этого китай не покупаю, много инертных газов, хитрят падлюки.
|
|
|
# 357
29.08.2016, 08:06
|
|
Сообщение от Nazarik
перечитай мой пост номер 348 на предыдущей странице, может поможет.
|
Я так понимаю ,что кондер завязан с температурным датчиком двигателя? А нафига?
А что было, датчик не исправный?
Сообщение от Корень
При работе системы нет обмерзания трубок где бы то ни было?
|
Да вроде нет, трубки становятся горячими, как включаю вентиляторы(поставил электрические) сразу остывают
|
|
|
# 358
29.08.2016, 09:29
|
|
nik174, не знаю на сколько он температурный... , находится в трубе под радиатором(между нижним патрубком от радиатора и соответственно патрубком в двигатель). Я бы на твоем месте поочередно цепь проверил, сначала кнопку обошел перемычкой (и контрольную сразу туда же, только не забудь что цепь минусовая) затем испаритель, датчик давления, и датчик "температуры" ОЖ.
Где нибудь да вылезет, а если и нет то я бы напрямую от кнопки к релехе кинул провод, хотя чую меня щаз помидорами за это закидают)))
|
|
|
# 359
01.10.2016, 19:30
|
|
Доброе. Подскажите Y60 араб пропускает клапан включения заднего кондиционера. Его возможно перебрать ? или заменить чем? оригинал очень дорого.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|