|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 351
26.03.2015, 11:22
|
|
чтоб форсунки бензин не лили
|
|
|
# 352
26.03.2015, 11:24
|
|
Axel63, Вообще-то разъём надо скидывать чтоб катушку не грохнуть и чтоб форсунки не лили.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 353
26.06.2015, 14:52
|
|
Походу нашёл причину того что в жару стартером крутить дольше приходится. На 1 и 3 форсунках на коллекторе чуть мокрые пятна,видать резиночки в жару расширяются уже старые и подкапывает,правильно думаю? Резиночки у меня есть,теперь только вопрос возникает надо всю топливную рампу снимать целиком же? отдельно не вытаскиваются у нас форсы вроде бы?
Добавлено через 1 час 2 минуты
Из за этой не герметичности может же быть богатая смесь да?
Последний раз редактировалось Tatir, 26.06.2015 в 14:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 354
30.06.2015, 17:06
|
|
Заказал резиночки на форсунки. Смотрю по схеме ещё одна резинка есть,вообще 200р штука стоит это триндец!!!! Их тоже желательно поменять?
Добавлено через 1 час 0 минут
Вот они эти штуки. или это какие то пластиковые шайбы вообще не пойму? Заказывать не заказывать.....
Последний раз редактировалось Tatir, 30.06.2015 в 17:06.
|
|
|
# 355
30.06.2015, 17:11
|
|
Tatir, Я их не менял при снятии рампы. А вот на форсунках обязательно меняются вроде, если они снимаются конечно.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 356
30.06.2015, 18:28
|
|
vitalliy, У меня из под 2х форсунок на коллекторе чуть мокрые пятна,это значит кольца на самих форсунках пропускают ведь? Шайбы роль не играют?
Добавлено через 50 минут
vitalliy, Вит,а вот ещё вопрос такой, на каждую форсунку идут по 2 резинки,я сам форсунку нашу в живую не видел ещё.....Они обе резинки одинаковые разве? Заказал 8 штук,пришли все один в один одинаковой толщины и диаметра. Разве эти 2 резинки ничем не отличаются?
Добавлено через 16 минут
Вот вроде бы наша форсунка и вот эти 2 резиночки,они же разного диаметра? почему мне одинаковые пришли?
Последний раз редактировалось Tatir, 30.06.2015 в 18:28.
|
|
|
# 357
30.06.2015, 18:44
|
|
Tatir, Ну это ты у менеджера спроси))) Я с телефона даж по номерам сч не проверю.
|
|
|
# 358
30.06.2015, 18:52
|
|
Сообщение от vitalliy
Ну это ты у менеджера спроси))) Я с телефона даж по номерам сч не проверю.
|
Я по номерам попытался проверить,в гугле нету картинок Номера то разные,цена одинаковая. Ты когда форсунки снимал не помнишь штоль разные там резинки были или один диаметр?
Добавлено через 42 секунды
А ты зачем,кстати,снимал рампу? чего менял?
Последний раз редактировалось Tatir, 30.06.2015 в 18:52.
|
|
|
# 359
30.06.2015, 18:54
|
|
Tatir, Я целиком рампу свою ставил на второй авто. Когда искал причину запуска со второго раза. Форсунки отдельно не снимал.
|
|
|
# 360
30.06.2015, 19:10
|
|
vitalliy, Понятно....Ну а сам как считаешь,если что то из них вытекает,то виноваты резиночки,не шайбы же?
Добавлено через 12 минут
Я вот ещё хочу их промыть заодно карбклинером пропшыкать. Их к акумулятору можно подключать,не сгорят? там сколько вольт у них катушка идёт,если напрямую к акумулятору 12 подключу ничего не будет или не рисковать?
Последний раз редактировалось Tatir, 30.06.2015 в 19:10.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|