|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 351
02.11.2015, 17:36
|
|
Сообщение от Сергофан
не желе владельцам такого же двигателя но с топливной системой Di , а тебя DCi это разные вещи .
|
У мну Di. Отписывал уже и постараюсь снять видео,как морозы грянут.Правда ужо 4 зимы без " шпехера" и в голову не приходило движку мучать..но раз такое дело-разок попробую.Заодно и узнаем,что-то изменилось за почти 6 лет эксплуатации или нет.Как раз и аккум новый купил
зы:у двух знакомых такие-же бибики:7-й и 4й гоод владеют.Тож проблем с заводкой не испытывают и без предпусковиков обе.
Последний раз редактировалось Оккупант, 02.11.2015 в 17:58.
|
|
|
# 352
02.11.2015, 21:34
|
|
вот и я доездился сегодня,не хрена не едет,белый дым с зади,загорается ЧЕК. заглушишь мотор,заведёшь и газу.как на холостые бросаешь сразу же дрищит,дым и не едет,а ещё подстреливает в глушитель. у меня глаз дёргаться стал,неужели ТНВД????
|
|
|
# 353
03.11.2015, 08:34
|
|
Сообщение от Митяй Нижегородский
неужели ТНВД????
|
Спокойствие.Насос не помирает "вдруг".Симптомы очень похожи на "левенькую" соляру.Попробуй запитать с канистры 100% качественной.
|
|
|
# 354
03.11.2015, 20:32
|
|
Митяй Нижегородский, спокойствие! Читай ошибки, твой двиг практически любой ОБДэшный сканер прочтет, а вот от ошибок и нужно будет "скакать".
|
# 355
03.11.2015, 22:01
|
|
сегодня поменял воздушный фильтр,стало получше,но иногда загорается ошибка и дыма нет,очень надеюсь ,что после замены топливного фильтра душа моя успокоится.
ещё думаю ДРМВ почистить очистителем тормозов и почистить форсунки лавром,как думаете будет эффект или ну его нах???
ЕГР давно заглушил.
кстати солярочку то я действительно с канистры заливал,происхождение не знаю,халява,а она как говориться сладкая.вот заправлялся всегда на газпроме или лукойл ЭКТО и человек который привёз канистру заправляется там же,мож схалтурил,придётся наказать(((((
|
|
|
# 356
04.11.2015, 18:23
|
|
Митяй Нижегородский, а когда последний раз менял воздушный фильтр?ДМРВ лучше попробовать карбклинером почистить, а лучше попробовать поставить Вазовский Бош - здесь тема была.
Кстати, я свою Тинку из Нижнего пригонял в свое время)))
|
# 357
05.11.2015, 08:34
|
|
Сообщение от Ё-моё
[b] карбклинером
|
Чо это за нецензурное слово- мож очиститель карбюратора
|
# 358
06.11.2015, 21:07
|
|
Сообщение от Ё-моё
Митяй Нижегородский, а когда последний раз менял воздушный фильтр?ДМРВ лучше попробовать карбклинером почистить, а лучше попробовать поставить Вазовский Бош - здесь тема была.
Кстати, я свою Тинку из Нижнего пригонял в свое время)))
|
нет ДРМВ я менять не буду,я раз в пол года после замены фильтра воздушного чищу очистителем тормозов,так что с ним проблем нет. фильтр был в говно,я же на рыбалку езжу по полям,пыли хватает.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Толикан
Чо это за нецензурное слово- мож очиститель карбюратора
|
можно и очистителем карба,одно и тоже,вообще все эти очистители не плохая штука,особенно в 30 мороза,100% заведёшь машину
Последний раз редактировалось Митяй Нижегородский, 06.11.2015 в 21:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 359
07.11.2015, 18:12
|
|
Сообщение от Митяй Нижегородский
особенно в 30 мороза,100% заведёшь машину
|
А вот отсюда по подробней
|
# 360
07.11.2015, 18:20
|
|
Сообщение от Толикан
А вот отсюда по подробней
|
а что подробней,всё так же брызгаешь во впускной и вперёд.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|