Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Petrovi4 вне форума Petrovi4    
Аццкий клаббер
Откуда: Moskva; Авто: Patrol-3.0 08г, АКПП, Внедорожники должны быть дизельными
Старый #3561   12.04.2012, 12:56
у меня 60 тык пробег всего
Аццкий клаббер
Откуда: Томск; Авто: Patrol GR 2003 TB48DE AT (всегда в душе со мной), Dodge RAM 1500 Sport
Старый #3562   12.04.2012, 13:11
Petrovi4,
не льсти себе..у тебя пробег как на флоте срок надо считать

Меня Александром зовут!!!
GunDi вне форума GunDi    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Y61ZD30АКПП 03 +50 Vlad Springs, Koni HT 315/75/16 4,88
Старый #3563   12.04.2012, 13:39
Скорее всего все три косячные. В суммы указанные в объявах, такие пробеги и года выпуска Вы не найдёте безпроблемные. У салонных авто пробеги скручены в половину как минимум - это стандартная процедура при их предпродажке. Я с октября искал машину, ежедневно мониторя рынок по два - три раза на дню. Только месяц назад купил, когда понял, что чуда не будет и за 1.200 я не куплю безпроблемное автО. Намеренно урезал бюджет с 1.200 до 900 и поторговавшись, взял дорестайл за 850, с меньшим пробегом чем те пострестайлы которые укладывались в мой бюджет в 1.200. Правда с кузовом со следами ремонта, зато с хорошим двигателем, идеальной рамой и ходовой никогда не видевшей бездорожья. На рамной машине кузов дело десятое. Главное смотрите состояние рамы, двигателя и агрегатов.
Разницу вложу в подготовку для себя и еще останется тысяч 150. Для сведения - разница между 04 и 06 годом тысяч 200 и более. И это только за год выпуска! К сожалению состояние и пробег в разницу в цене не входят :-( Любой подержаный автомобиль нужно брать по состоянию. Зачастую более молодые автО находятся в том же состоянии что и старички, но просят за них гораздо больше только из за года выпуска. Подержаный внедорожник нельзя брать в последние деньги. Даже самый ухоженый легко скушает тысяч 100 в первый месяц, если конечно вы надолго его берёте и будете под себя машину делать, проводить полную ревизию до мельчайших подробностей с заменой того, что этого требует, менять ВСЕ расходники, масла и жидкости, покупать хорошую резину, аккумуляторы и прочее, а не тупо кататься не зная что и где в ней происходит до момента когда он взбрыкнет в самый неожиданный момент.

Обьявления с хозяином (хозяйкой?) по имени женя(с маленькой буквы), с безграмотным текстом, периодически появляются, просмотр всегда в центре города, но Патролы всегда разные. Все эти объявы полная "шляпа", попытки встретиться для просмотра ничем не заканчиваются. Похоже перекупы цены сбивают.

Последний раз редактировалось GunDi, 12.04.2012 в 14:03.
romanTB45 вне форума romanTB45    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Реутов; Авто: Y61. 98 г. 4,5 бензин, лифт 6", 37" прокомп, 2 лебедки
Старый #3564   12.04.2012, 13:54
У меня на патроле пробег за год 20 тыщь, это с учетом что есть вторая и он только для рыбалки и выездов, и 3 месяца за год вообще не ездил.
Я как не верю в такие пробеги.
Когда сам тачку выбирал ездил в блюфиш или как его, бу тачками торгует короче. Там стояли 2-3 патрола, 2007-2008 год стояли больше ляма(у меня денег было в 3 раза меньше, просто помастурбировать хотел) так они такие чмошные были что эрекция упала, пробег скрученый был точно, салон ушатаный был во всех и почему то везде серый.
Реально надо ехать смотреть и тащить в сервис и только так, тем более с зедехой.
И наверно правильно покупать чуть дешевле чем есть бабок, я только тормоза, жижи поменял, двигло настроил, хим чистка и 50 штук убежало
ser-dv111 вне форума ser-dv111    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3565   12.04.2012, 14:20
Сообщение от GunDi Посмотреть сообщение
взял дорестайл за 850
Я такого год назад продал 2003 г. с пробегом в 200.000 км. Как ни крути, а мне больше хочется более свежий авто, не старше 2007, чтоб не гремело все, что можно.

Сообщение от Роман5000 Посмотреть сообщение
правильно покупать чуть дешевле чем есть бабок
Полностью согласен! всегда закладываю 10% при покупке б.у. авто на все расходники, подвеску, плюс возможно колеса.
Для меня важно купить авто с небольшим пробегом, хорошим состоянием кузова, коробки и двигателя. Все остальное в Патроле относительно за вменяемые деньги можно поменять после покупки.
GunDi вне форума GunDi    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3566   12.04.2012, 14:31
Сообщение от ser-dv111 Посмотреть сообщение
Я такого год назад продал 2003 г. с пробегом в 200.000 км. Как ни крути, а мне больше хочется более свежий авто, не старше 2007, чтоб не гремело все, что можно.

.
Так я не против, хотите на здоровье! Но с Вашими требованиями Вы в 1.300 безпроблемный автО не найдёте. Нет, я не каркаю, удачи конечно, но готовьтесь к тому, что придётся ОЧЕНЬ потрудиться при поисках!
капер вне форума капер    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3567   12.04.2012, 15:40
Сообщение от kolyasik Посмотреть сообщение
Юбка пошла с марта 2007(если память не изменяет), вполне возможно год в объяве стоит по дате продажи,а выпуск осень-зима 2006...
у меня январь 2007 юбка есть
sergeY61 вне форума sergeY61    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: МО; Авто: patrol Y61 ZD30, мкпп, 2005г, TD 2", 35", ГП 4.6, C.Uр 12, ARB, СВ
Старый #3568   12.04.2012, 22:08
Сообщение от Роман5000 Посмотреть сообщение
Я как не верю в такие пробеги
Три машины в семье
1-патрол 40т за 4 года машина выходного дня
2-шкода 100т за 6 лет езда каждый день
3-пежо 50т за 5 лет ездит жена каждый день

может я исключение но у родственников пробеги похожи

просто если не мотаться на машине по работе, вполне правдоподобно

PS до работы 13 км, дача тоже не далеко
Клаббер-завсегдатай
Старый #3569   12.04.2012, 22:24
Сообщение от sergeY61 Посмотреть сообщение
Я как не верю в такие пробеги
В ставлю свои 5 копеек .До кризеса пробег в год 40-60 тыс км.На даный момент 20 - 30 тыс км. Да если машин 5 и патрол машина выходного дня тогда да.
GunDi вне форума GunDi    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3570   12.04.2012, 23:15
Ну, бывают и меньшие пробеги! Когда искал машину, то готов был ехать за ней куда угодно. Увидел обьяву в Иркутске - 2005 год 16(!!!) тысяч пробега. Ну, думаю, движок новый стоит, уже хорошо! Спрашиваю хозяина:
- Пробег 16 тыщ у движка или у всей машины?
Отвечает:
- Пробег автомобиля 16 тысяч.
По фоткам машина в порядке вроде, но смутило отсутствие буксировочной петли на заднем бампере и зияющая в нём дыра без намёка на отверстия для её (петли) крепления. И вообще заметил несколько мелочей сопутствующих разборке-сборке машины. Спрашиваю:
- А чего петли нет и дыра в бампере?
Отвечает:
- Да просто не поставили, когда раму меняли
Потом выяснилось, что машина откуда то из средней полосы ( не помню уже откуда), валялась там убитая и естественно не ездила. Потом попала к нему и была восстановлена.
Думаю кто и как её восстанавливал у вас не вызовет никаких вопросов. Понятно как делаются битые машины на продажу. Рама надо понимать не от 05 года, раз на ней крепежа под петлю не оказалось....
А так да, пробег 16 тысяч, всё по честному! И машинка кстати за лимон - сладкая такая цена, если не знать что к чему....
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol