|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3561
12.04.2012, 12:56
|
|
у меня 60 тык пробег всего
|
# 3562
12.04.2012, 13:11
|
|
Petrovi4,
не льсти себе..у тебя пробег как на флоте срок надо считать
|
|
|
# 3563
12.04.2012, 13:39
|
|
Скорее всего все три косячные. В суммы указанные в объявах, такие пробеги и года выпуска Вы не найдёте безпроблемные. У салонных авто пробеги скручены в половину как минимум - это стандартная процедура при их предпродажке. Я с октября искал машину, ежедневно мониторя рынок по два - три раза на дню. Только месяц назад купил, когда понял, что чуда не будет и за 1.200 я не куплю безпроблемное автО. Намеренно урезал бюджет с 1.200 до 900 и поторговавшись, взял дорестайл за 850, с меньшим пробегом чем те пострестайлы которые укладывались в мой бюджет в 1.200. Правда с кузовом со следами ремонта, зато с хорошим двигателем, идеальной рамой и ходовой никогда не видевшей бездорожья. На рамной машине кузов дело десятое. Главное смотрите состояние рамы, двигателя и агрегатов.
Разницу вложу в подготовку для себя и еще останется тысяч 150. Для сведения - разница между 04 и 06 годом тысяч 200 и более. И это только за год выпуска! К сожалению состояние и пробег в разницу в цене не входят :-( Любой подержаный автомобиль нужно брать по состоянию. Зачастую более молодые автО находятся в том же состоянии что и старички, но просят за них гораздо больше только из за года выпуска. Подержаный внедорожник нельзя брать в последние деньги. Даже самый ухоженый легко скушает тысяч 100 в первый месяц, если конечно вы надолго его берёте и будете под себя машину делать, проводить полную ревизию до мельчайших подробностей с заменой того, что этого требует, менять ВСЕ расходники, масла и жидкости, покупать хорошую резину, аккумуляторы и прочее, а не тупо кататься не зная что и где в ней происходит до момента когда он взбрыкнет в самый неожиданный момент.
Обьявления с хозяином (хозяйкой?) по имени женя(с маленькой буквы), с безграмотным текстом, периодически появляются, просмотр всегда в центре города, но Патролы всегда разные. Все эти объявы полная "шляпа", попытки встретиться для просмотра ничем не заканчиваются. Похоже перекупы цены сбивают.
Последний раз редактировалось GunDi, 12.04.2012 в 14:03.
|
|
|
# 3564
12.04.2012, 13:54
|
|
У меня на патроле пробег за год 20 тыщь, это с учетом что есть вторая и он только для рыбалки и выездов, и 3 месяца за год вообще не ездил.
Я как не верю в такие пробеги.
Когда сам тачку выбирал ездил в блюфиш или как его, бу тачками торгует короче. Там стояли 2-3 патрола, 2007-2008 год стояли больше ляма(у меня денег было в 3 раза меньше, просто помастурбировать хотел) так они такие чмошные были что эрекция упала, пробег скрученый был точно, салон ушатаный был во всех и почему то везде серый.
Реально надо ехать смотреть и тащить в сервис и только так, тем более с зедехой.
И наверно правильно покупать чуть дешевле чем есть бабок, я только тормоза, жижи поменял, двигло настроил, хим чистка и 50 штук убежало
|
|
|
# 3565
12.04.2012, 14:20
|
|
Сообщение от GunDi
взял дорестайл за 850
|
Я такого год назад продал 2003 г. с пробегом в 200.000 км. Как ни крути, а мне больше хочется более свежий авто, не старше 2007, чтоб не гремело все, что можно.
Сообщение от Роман5000
правильно покупать чуть дешевле чем есть бабок
|
Полностью согласен! всегда закладываю 10% при покупке б.у. авто на все расходники, подвеску, плюс возможно колеса.
Для меня важно купить авто с небольшим пробегом, хорошим состоянием кузова, коробки и двигателя. Все остальное в Патроле относительно за вменяемые деньги можно поменять после покупки.
|
|
|
# 3566
12.04.2012, 14:31
|
|
Сообщение от ser-dv111
Я такого год назад продал 2003 г. с пробегом в 200.000 км. Как ни крути, а мне больше хочется более свежий авто, не старше 2007, чтоб не гремело все, что можно.
.
|
Так я не против, хотите на здоровье! Но с Вашими требованиями Вы в 1.300 безпроблемный автО не найдёте. Нет, я не каркаю, удачи конечно, но готовьтесь к тому, что придётся ОЧЕНЬ потрудиться при поисках!
|
|
|
# 3567
12.04.2012, 15:40
|
|
Сообщение от kolyasik
Юбка пошла с марта 2007(если память не изменяет), вполне возможно год в объяве стоит по дате продажи,а выпуск осень-зима 2006...
|
у меня январь 2007 юбка есть
|
|
|
# 3568
12.04.2012, 22:08
|
|
Сообщение от Роман5000
Я как не верю в такие пробеги
|
Три машины в семье
1-патрол 40т за 4 года машина выходного дня
2-шкода 100т за 6 лет езда каждый день
3-пежо 50т за 5 лет ездит жена каждый день
может я исключение но у родственников пробеги похожи
просто если не мотаться на машине по работе, вполне правдоподобно
PS до работы 13 км, дача тоже не далеко
|
# 3569
12.04.2012, 22:24
|
|
Сообщение от sergeY61
Я как не верю в такие пробеги
|
В ставлю свои 5 копеек .До кризеса пробег в год 40-60 тыс км.На даный момент 20 - 30 тыс км. Да если машин 5 и патрол машина выходного дня тогда да.
|
|
|
# 3570
12.04.2012, 23:15
|
|
Ну, бывают и меньшие пробеги! Когда искал машину, то готов был ехать за ней куда угодно. Увидел обьяву в Иркутске - 2005 год 16(!!!) тысяч пробега. Ну, думаю, движок новый стоит, уже хорошо! Спрашиваю хозяина:
- Пробег 16 тыщ у движка или у всей машины?
Отвечает:
- Пробег автомобиля 16 тысяч.
По фоткам машина в порядке вроде, но смутило отсутствие буксировочной петли на заднем бампере и зияющая в нём дыра без намёка на отверстия для её (петли) крепления. И вообще заметил несколько мелочей сопутствующих разборке-сборке машины. Спрашиваю:
- А чего петли нет и дыра в бампере?
Отвечает:
- Да просто не поставили, когда раму меняли
Потом выяснилось, что машина откуда то из средней полосы ( не помню уже откуда), валялась там убитая и естественно не ездила. Потом попала к нему и была восстановлена.
Думаю кто и как её восстанавливал у вас не вызовет никаких вопросов. Понятно как делаются битые машины на продажу. Рама надо понимать не от 05 года, раз на ней крепежа под петлю не оказалось....
А так да, пробег 16 тысяч, всё по честному! И машинка кстати за лимон - сладкая такая цена, если не знать что к чему....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|