|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 341
29.06.2010, 11:35
|
|
Конечно!
Добавлено через 7 минут
А помпа идет, я так понял, в сборе с вискомуфтой вентилятора?
Последний раз редактировалось MARTYN-VBG, 29.06.2010 в 11:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 342
29.06.2010, 14:27
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
А помпа идет, я так понял, в сборе с вискомуфтой вентилятора?
|
Нет, отдельно.
|
|
|
# 343
29.06.2010, 19:00
|
|
Похоже, нашел, где собака порылась! На холодную вентилятор крутится с небольшим усилием, а на горячую усилие должно возрастать. А у меня на горячую он крутится свободно! И еще небольшой люфт в вискомуфте, но стоит машине постоять буквально 5 минут - все приходит в норму. Вот из-за этого и машина грелась (стрелка гуляла ОЖ) и свист-скрежет непонятный был. Заказал сегодня помпу - сказали с вискомуфтой в сборе. Я и по чертежу смотрел - они не разборные. Цена 5700 руб. Завтра привезут и поменяю.
|
|
# 344
29.06.2010, 20:57
|
|
Похоже угадал. У меня на Патруле стрела пока стоит как вкопанная , а на Ауди ТДИ с муфтой я тоже возился, не понятно было из-за чего температура гуляет , как муфту поменял все в норму пришло.
|
|
|
# 345
30.06.2010, 07:50
|
|
Если это так будет, я муфту повешу на забор и расстреляю!!!!!
|
|
# 346
03.07.2010, 02:55
|
|
С нагревом, похоже, решил вопрос, а, вот со свистом-скрежетом ни хе.а!!!!!
Уже грешу на турбину....
|
|
# 347
05.07.2010, 21:13
|
|
MARTYN-VBG Так что-ж было с нагревом?
|
|
|
# 348
05.07.2010, 23:36
|
|
А ни хе..а не было.... Он так и остался!!! Сегодня опять словил! На стрелку ОЖ теперь смотрю чаще, чем за дорогой. Отклоняется, падлюка маленькая!!! Заказал новые крышки и новый термостат.
На радиаторе крышка капает точно.
Зато сегодня дизелисты нашли откуда звук был нехороший - прокладки ЕГР виноваты. Через 1,5 недели новые привезут, а, пока со свистом, как УРОД ездить буду...
|
|
# 349
06.07.2010, 01:09
|
|
А у тебя случаем не прокладку ГБЦ пробило? Радиатор капает от чрезмерного давления, а давление из за прокладки, отсюда и закипание. Проверь на наличие пузырьков в радиаторе
|
|
|
# 350
06.07.2010, 08:11
|
|
на RD28 (моем) в прошлом году летом (август) стрелка немного отклонилась от привычного положения... Кондей выключился, за бортом было около 40 градусов... В январе ГБЦ приговорили. В антифризе было масло... Перед этим я очень долго искал куда у меня девается антифриз, затем почему он не возвращается из нижнего бачка, а потом почему у меня не греет печка... Дизелист сказал конкретно. на дизелях, если стрелка отклонилась - замена ГБЦ очень близка... Это кстати еще один большой плюс дизеля ;)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|