|
|
|
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |
|
|
# 341
03.07.2013, 13:47
|
|
Сообщение от 4x4tur
будем пытаться под зил угадать
|
Через Варзугу?
|
|
|
# 342
04.07.2013, 15:48
|
|
через варзугу на пароме стоит сейчас это 5тыс машина
мы может доедем до устья варзуги а там на зилу 131 дальше
если есть у кого желание присоедениться велкам в личку
|
|
|
# 343
04.07.2013, 16:59
|
|
23 тоже в одну машину рвану в те края. Если с кем-то пересечься - всегда рад. Ну или если кто хочет - могу с собой взять.
А вот что за устьем Варзуги делать? Когда запрет на лов стоять будет?
|
|
|
# 344
04.07.2013, 18:17
|
|
Сообщение от 4x4tur
зилу 131 дальше
|
интересно а на зилу сколько?
А куда конкретно едете?
Сообщение от nordwings
А вот что за устьем Варзуги делать?
|
Рыбу ловить ), там особо ездить не куда и там все по серьезному помощь искать сожно )))
И с водой нужно угадывать, у меня яма была наверно метра 1,5 по дворники, и броды с камнями до 1 м обычное дело. Я второй раз не поеду ). Но ехать нужно и интересно себя проверить.
Здесь более полный отчет http://forum.there.ru/viewtopic.php?f=4&t=2902
Охота там шикарная...
|
|
|
# 345
04.07.2013, 18:31
|
|
Сообщение от Vrubel
Рыбу ловить )
|
Так я и говорю - запрет будет. К тому, что просто так дикарем не есть гуд. Одно дело ехать на базу, где лицензии и чуть иное браконьерничать. Я это про период до конца августа. Да и в это время там воды будет куда больше.
Последний раз редактировалось nordwings, 04.07.2013 в 18:42.
|
|
|
# 346
04.07.2013, 18:55
|
|
Сообщение от nordwings
Так я и говорю - запрет будет. К тому, что просто так дикарем не есть гуд. Одно дело ехать на базу, где лицензии и чуть иное браконьерничать. Я это про период до конца августа. Да и в это время там воды будет куда больше.
|
23 это июля? Ловят круглый год лицензию нужно покупать.
Браконьерничать там не получится практически ни где.
Последний раз редактировалось Vrubel, 04.07.2013 в 19:18.
|
|
|
# 347
07.07.2013, 00:17
|
|
И где же там лицензии купить в июле-августе? То, что где-то будет табличка "лицензии" означает лишь то, что ее с июня не убрали. В прошлом году на Варзуге запрет был толи до 20, то ли до 25 августа. Конечно, варианты купить лицензии есть, но просто так приехать дикарем в это время и легально ловить не получится. Можно, например, купить тур на базу с заброской вертушкой или на Пану внедорожником, там лицензии будут. Но большинству это будет не по карману, а по мне - на базе сидеть не интересно. Так что я выбираю легального хариуса За икоркой и малосолом на Камчатку надо
|
|
|
# 348
07.07.2013, 11:08
|
|
Сообщение от nordwings
За икоркой и малосолом на Камчатку надо
|
+1 Я не знаю как у вас может какието льготы для граждан России, но у нас перелет в Петропавловск и обратно сопоставим с проживанием на базе ,плюс там же тоже нужно машину в аренду брать, не пешком же ходить.
Хариус тоже классная рыба. На самом деле семга, хариус не имеет значения, главное чтобы клевало.
Так едьте в сентябре, по прошлому году было очень тепло.
|
|
|
# 349
07.07.2013, 15:09
|
|
Vrubel, билеты до Петропавловска и обратно можно и за 15 тыс из Москвы прикупить. Но все равно тысяч в 120 с фейса выйдет - там на вертушке надо, а не машину брать. Хотя до некоторых речек можно и на вахтовке. А можно и прямо на Аваче, по дороге в Паратунку - это вообще на такси.
Лично планирую на одну из северных речек Камчатки в августе-сентябре следующего. Сейчас уже начинаю собирать группу.
А на сентябрь этого запланировал в Шведскую и Финскую Лапландию на машине, завтра буду бронировать большой коттедж, тоже если у кого есть желание присоединиться на балтийского лосося, могу взять попутчиков.
|
|
|
# 350
07.07.2013, 20:00
|
|
Сообщение от nordwings
а не машину брать.
|
Я машинку брал - Делику, за глаза. Обловили Камчатку от и до. На вертолете прикольней и больше мест можно посетить, но по моему мнению достаточно и машины для рыбалки и основные места посмотреть.
Вахтовый вертолет и по Кольскому летает. Билет в районе 1000-2000 руб.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Покатушки патрульных
|
|
|