Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
vitalliy вне форума vitalliy    
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #341   16.06.2017, 14:05
Сообщение от sanych 72 Посмотреть сообщение
Представляешь, чтоб детей обуть накормить.
Не представляю.

Многие думают, но это не так.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #342   16.06.2017, 14:17
Сообщение от Vladelena Посмотреть сообщение
Злые вы какие-то....
Да не злые мы. Мы просто имеем совсем небольшое представление о том, как формируется цена на энергоносители и почему ее нельзя "назначить" с потолка.
Виталь, а ты реально считаешь 40 руб. за литр адекватной ценой.
Я бы, если честно, вообще бензин в таких городах, как Москва, сделал 100 р за литр или 150. Чтобы все, кто реально не ездит, а чьи корыта стоят и гниют, занимая парковочные места, уже продали их и ездили бы на общественном транспорте.

Могу сказать только одно, что в Москве сейчас накрутка на все по 200 процентов.
Вот это интересное утверждение)) Из серии "Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года земля налетит на небесную ось!" Прям вот все так тебе и показали свои схемы добавленной стоимости.
В том же Питере еда, вещи все в два раза дешевле
Цену определяет не место, а спрос. Школьный курс экономики
Представляешь, чтоб детей обуть накормить.
Валер, вопрос сложный и неоднозначный. Доподлинно известно, что совсем в регионах люди довольно неплохо выживают на в разы меньшие деньги, нежели в Москве. Но пойми уже, Москва - не Россия. Это как государство в государстве. Питер, туда же, кстати

Добавлено через 2 минуты
И да, умудряются растить, одевать и обувать детей, даже как-то умудряются учить их в институтах. Да, для этого приходится на двоих три-четыре работы брать, но практически никто из того, кого я знаю, не живет на пресловутые "10 рублей"

Последний раз редактировалось weiss, 16.06.2017 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение
sanych 72 вне форума sanych 72    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ульяновск; Авто: Nissan Almera N16 комфорт седан 1.5 мт 2004 и кашкайчик
Старый #343   16.06.2017, 15:23
weiss, Толь, что Москва не Россия, это уже даано все знают. По поводу аыживания, это не заслуга государства, что народ работает на 3-4 работах это нормально? Денег нет, мля, но вы держитесь. Но вопрос был немного в другом, типа кто вас заставляет за 10 руб. на барина пахать? А ни че сто из всех госорганизаций остались почта, пож.часть и пости меня господи администрация. Да мы выживаем, а не живем, да обуваем, одеваем, обучаем, но как это все народу достается. Мы же не просим "манны небесной" просто хотим достойной оплаты за свой труд, а не подачки с задержкой. Надеюсь осталось ждать недолго.
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #344   16.06.2017, 15:45
но как это все народу достается.
знаю
Мы же не просим "манны небесной" просто хотим достойной оплаты за свой труд, а не подачки с задержкой.
вот это уже совсем другое построение вопроса, а не дайте мне бензин за 10 рублей.
Клаббер-завсегдатай
Старый #345   16.06.2017, 16:18
помнится был у нас мужичок. я ему- Афанасич, как жисть? - он, сначала было плохо... я - а сейчас? он- а сейчас хуже и хуже((( а ведь так и есть....

Добавлено через 6 минут
vitalliy, Виталь, вы там может быть не в курсе, полРоссии за 10 рублей (фигурально) работает, и получает такую же пенсию, без милионных парашютов, отпускных, премий, и тринадцатых по итогам года.
точняк... за уралом такая же хня((( ишшо и покрикивают, чавой плохо работаш! а чавой нам опу рвать- начальство делает вид что плотют- мы, что работаем... завтре опять на её окаянную

Последний раз редактировалось Darth Vader, 16.06.2017 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
sanych 72 вне форума sanych 72    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ульяновск; Авто: Nissan Almera N16 комфорт седан 1.5 мт 2004 и кашкайчик
Старый #346   16.06.2017, 16:37
Сообщение от Darth Vader Посмотреть сообщение
за уралом такая же хня
И не только, в наших краях платили бы 15-20 без задержек и то бы здорово. А по поводу цен, многие работодатели платят копейки( людям деваться некуда работают), а конечный продукт ниуя дешевле не становится. Отсюда вывод, везде дешевая раб.сила сказывается на цене товара, но только не в России.
Vladelena вне форума Vladelena    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Чехов; Авто: Nissan Almera N16, 2002 г.в., пробег 210 тыс. км., АКПП, 1.8
Старый #347   16.06.2017, 16:45
Злые-злые)
Я не по наслышке знаю как происходит ценообразование в нескольких отраслях, в том числе пищевой. И знаю что накручивают на местах собственники
Клаббер-завсегдатай
Старый #348   16.06.2017, 17:08
Vladelena, и мы знам , и чо? любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда)))
kai_2177 вне форума kai_2177    
Клаббер-завсегдатай
Старый #349   16.06.2017, 19:00
Кристина,но если покупают,почему не продавать дороже?
это же рынок.
добрый вечер,люди.
Vladelena вне форума Vladelena    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Чехов; Авто: Nissan Almera N16, 2002 г.в., пробег 210 тыс. км., АКПП, 1.8
Старый #350   16.06.2017, 19:32
Совести нет у наших людей вот чего)
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)