|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 341
16.06.2017, 14:05
|
|
Сообщение от sanych 72
Представляешь, чтоб детей обуть накормить.
|
Не представляю.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 342
16.06.2017, 14:17
|
|
Сообщение от Vladelena
Злые вы какие-то....
|
Да не злые мы. Мы просто имеем совсем небольшое представление о том, как формируется цена на энергоносители и почему ее нельзя "назначить" с потолка.
Сообщение от sanych 72
Виталь, а ты реально считаешь 40 руб. за литр адекватной ценой.
|
Я бы, если честно, вообще бензин в таких городах, как Москва, сделал 100 р за литр или 150. Чтобы все, кто реально не ездит, а чьи корыта стоят и гниют, занимая парковочные места, уже продали их и ездили бы на общественном транспорте.
Сообщение от Vladelena
Могу сказать только одно, что в Москве сейчас накрутка на все по 200 процентов.
|
Вот это интересное утверждение )) Из серии "Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года земля налетит на небесную ось!" Прям вот все так тебе и показали свои схемы добавленной стоимости.
Сообщение от Vladelena
В том же Питере еда, вещи все в два раза дешевле
|
Цену определяет не место, а спрос. Школьный курс экономики
Сообщение от sanych 72
Представляешь, чтоб детей обуть накормить.
|
Валер, вопрос сложный и неоднозначный. Доподлинно известно, что совсем в регионах люди довольно неплохо выживают на в разы меньшие деньги, нежели в Москве. Но пойми уже, Москва - не Россия. Это как государство в государстве. Питер, туда же, кстати
Добавлено через 2 минуты
И да, умудряются растить, одевать и обувать детей, даже как-то умудряются учить их в институтах. Да, для этого приходится на двоих три-четыре работы брать, но практически никто из того, кого я знаю, не живет на пресловутые "10 рублей"
Последний раз редактировалось weiss, 16.06.2017 в 14:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 343
16.06.2017, 15:23
|
|
weiss, Толь, что Москва не Россия, это уже даано все знают. По поводу аыживания, это не заслуга государства, что народ работает на 3-4 работах это нормально? Денег нет, мля, но вы держитесь. Но вопрос был немного в другом, типа кто вас заставляет за 10 руб. на барина пахать? А ни че сто из всех госорганизаций остались почта, пож.часть и пости меня господи администрация. Да мы выживаем, а не живем, да обуваем, одеваем, обучаем, но как это все народу достается. Мы же не просим "манны небесной" просто хотим достойной оплаты за свой труд, а не подачки с задержкой. Надеюсь осталось ждать недолго.
|
|
|
# 344
16.06.2017, 15:45
|
|
Сообщение от sanych 72
но как это все народу достается.
|
знаю
Сообщение от sanych 72
Мы же не просим "манны небесной" просто хотим достойной оплаты за свой труд, а не подачки с задержкой.
|
вот это уже совсем другое построение вопроса, а не дайте мне бензин за 10 рублей.
|
|
# 345
16.06.2017, 16:18
|
|
помнится был у нас мужичок. я ему- Афанасич, как жисть? - он, сначала было плохо... я - а сейчас? он- а сейчас хуже и хуже((( а ведь так и есть....
Добавлено через 6 минут
Сообщение от sanych 72
vitalliy, Виталь, вы там может быть не в курсе, полРоссии за 10 рублей (фигурально) работает, и получает такую же пенсию, без милионных парашютов, отпускных, премий, и тринадцатых по итогам года.
|
точняк... за уралом такая же хня((( ишшо и покрикивают, чавой плохо работаш! а чавой нам опу рвать- начальство делает вид что плотют- мы, что работаем... завтре опять на её окаянную
Последний раз редактировалось Darth Vader, 16.06.2017 в 16:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 346
16.06.2017, 16:37
|
|
Сообщение от Darth Vader
за уралом такая же хня
|
И не только, в наших краях платили бы 15-20 без задержек и то бы здорово. А по поводу цен, многие работодатели платят копейки( людям деваться некуда работают), а конечный продукт ниуя дешевле не становится. Отсюда вывод, везде дешевая раб.сила сказывается на цене товара, но только не в России.
|
|
|
# 347
16.06.2017, 16:45
|
|
Злые-злые)
Я не по наслышке знаю как происходит ценообразование в нескольких отраслях, в том числе пищевой. И знаю что накручивают на местах собственники
|
|
# 348
16.06.2017, 17:08
|
|
Vladelena, и мы знам , и чо? любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда)))
|
|
|
# 349
16.06.2017, 19:00
|
|
Кристина,но если покупают,почему не продавать дороже?
это же рынок.
добрый вечер,люди.
|
|
|
# 350
16.06.2017, 19:32
|
|
Совести нет у наших людей вот чего)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|