|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 341
21.02.2008, 14:18
|
|
|
# 342
21.02.2008, 17:42
|
|
Сообщение от D-X-D
А вот тут ошибочка, дизельный Х стоил между бензином2,0 и бензином 2,5, причем ближе к 2,0. А вот потом оплата за проезд, которая капает каждый день, окупает разницу значительно быстрее предположений, ну и это не главное. Большой крутящий момент... правда если он нужен.
|
тут мне нужно взять тайм-аут, напрячься и подумать..
Я просто имела ввиду, что Landover как его ... Outlander этот с той же мощностью и комплектацией ДОРОЖЕ Ниссан ХТ и Хонды СВР, а качество у него вроде не выше - простро платить за марку..
А с топливом у меня особая ситуация - на работе оплачивают частично
|
|
|
# 343
21.02.2008, 19:18
|
|
Сообщение от JEKKI
Странно, тогда почему сзади по просторнее в Иксе?
|
Все очень просто,размеры берутся внешние,а Кашкай надутый,внутри в нем как в танке,сидишь каким-то зажатым.Стойки у Икса более вертикальны,а это дает больше свободы в плечах.
|
|
|
# 344
21.02.2008, 22:05
|
|
А мне в Кашкае обзор не понравился, по-моему его там ваще нет.
|
|
|
# 345
22.02.2008, 08:13
|
|
А багажник Кашкая...
|
# 346
22.02.2008, 09:32
|
|
ребята не путайте одинаковую платформу, с одинаковой базой, это немного разные вещи
|
# 347
22.02.2008, 09:50
|
|
|
# 348
22.02.2008, 11:06
|
|
Сообщение от JEKKI
А багажник Кашкая...
|
ОЙ - - а что это такое? разве там он есть?
|
# 349
22.02.2008, 12:22
|
|
|
# 350
22.02.2008, 12:40
|
|
Сообщение от Дмитрий-Хитрый
Посидел я в ём...Комплектация S была. Не понравился. Китайский галимый пластик на "бороде". Снаружи - широченный обрубок...ИМХО на премиум не тянет. Посчитал примерно - при схожих комплектациях Фрил-2 где-то на десятку у.е. дороже Х-а получается...А если посмотреть стоимость нормо-часа на него, да ещё и время доставки запчастей...А если ещё и форум Фриловский почитать... Короче говоря, отпал "сразу, мгновенно и во веки веков" (М. Жванецкий)...
|
Можно сколько угодно рассуждать и восхищаться его проходимостью - хотя есть гораздо дешевле вариант, для езды по бездорожью. Но то, что я увидел, когда сел в салон - убило даже желание поехать на тест-драйв. Я достаточно неприхотливый человек в плане ощущения комфорта в салоне, но не до такой же степени!!! Дубовый пластик в машине, которую некоторые считают премиум-классом!??? Это тот случай, когда на фотографии выглядит намного круче, чем живьем! Вывод - Хрейл - честная машина!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|