|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 341
10.01.2013, 20:34
|
|
Это и так дорого,зачем она без лебедки?А если есть лебедка то и КОМ сразу с ней должен быть.Цена ему 150-200$
Добавлено через 2 минуты
Ты мне рассказываешь? Знаю.И знаю что у тебя в саду валяется
Последний раз редактировалось Радон, 10.01.2013 в 20:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 342
10.01.2013, 20:37
|
|
От ты ж !
|
|
|
# 343
11.01.2013, 01:10
|
|
Радон, доброй ночи.скажи а ком подойдёт ко мне?или может кпп сразу поменять с ком если подойдёт.есть возможность за копейки поставить лебёдку.
|
|
|
# 344
11.01.2013, 01:33
|
|
ДМИТРИЙ 877, говорят в твоей коробке нет лючка для КОМа вообще.
Добавлено через 2 минуты
Олег34, в общем покрутил передний кардан на яме, выходит у меня режим 4х4 только на пониженном ряде, остальное кончилось
Последний раз редактировалось maksimuspo, 11.01.2013 в 01:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 345
11.01.2013, 04:04
|
|
ДМИТРИЙ 877, Привет.Что то не припомню РД-ки с мех.лебедкой,хотя этот Ниссан столько раз удивлял своей комплектацией....Если есть нужда-поставь.Да же у меня здесь в провинции особого смысла ставить лебедку не вижу,хотя у меня полный комплект лежит+руки с мастерской.Всё грожусь поставить,но важнее дела находятся и не лазию где попало на своем тракторе....а хайджек,лопата,бензопила,30м армейского капронового фала всегда в машине....
|
|
|
# 346
11.01.2013, 08:42
|
|
На РД-28 КПП без возможности поставить КОМ.
Большого смысла в механике не вижу. Тем более , если это от случая к случаю. Электрическая решает тот же комплекс задачь , только дешевле и проще в монтаже
Максим печально , что скажешь. Возможно с вилкой переключения какая беда. Собственно , кроме этого , ничего в голову не приходит. Если понижайка включается , то вал целый , а вилка муфту подключения ПП не зацепляет. Понижака же , конструктивно , должна принудительно цеплять пакет шестерен подключения переднего моста.
Но , это мои предположения. Вашу РК не знаю.
|
|
|
# 347
11.01.2013, 10:53
|
|
Всем привет. Други, как-то я здесь спрашивал, что может щёлкать в переднем мосту при его подключении. Тогда сошлись на разваливающемся хабе. Однако, хаб заменили, крестовину на кардане, та, что к редуктору, заменили тоже. Параллельно выяснили, что автоматические хабы еще живее всех живых, можно было и не менять. Щелканье не исчезло. Теперь более подробные вводные:
- при отключенном переднем приводе в любом положении руля (в диапазоне из крайнего правого в крайнее левое) на любой скорости - щелчков нет;
- при подключенном переднем приводе, но НЕ залоченных хабах, в любом положении руля (в диапазоне из крайнего правого в крайнее левое) на любой скорости - щелчков нет;
- при отключенном переднем приводе и залоченных хабах, в любом положении руля (в диапазоне из крайнего правого в крайнее левое) на любой скорости - щелчков нет;
- при подключенном переднем приводе и залоченных хабах, в любом положении руля (в диапазоне из крайнего правого в крайнее левое) на любой скорости - щелчки есть. Нет щелчков только при накате.
Куда копать, мать его? Разбирать все узлы по очереди нет возможности, да и машина эксплуатируется каждый день.
|
|
|
# 348
11.01.2013, 11:00
|
|
Щелчки как проявляются ? В движении постоянно или только при ускорении?? При прямолинейном движении , или при поворотах?
Здается мне , ШРУСы кончаются. Только вот какой ?
|
|
|
# 349
11.01.2013, 11:55
|
|
Олег34, все вводные написал. Уж куда подробней? Щелкает вроде бы справа, на любой скорости, при хоть каком движении, но только когда передний мост работает, то есть передается крутящий момент на колеса. При подключенных хабах, но с раздатки момент не идет - щелчков нет.
PS Едешь медленно, частота щелчков малая. Набираешь скорость - щелкает пропорционально набранной скорости, то есть на 40-50 км\ч - сплошной стрекот.
|
|
|
# 350
11.01.2013, 11:57
|
|
То есть , щелчки постоянно ? С ростом скорости как то меняется частота?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|