|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 331
20.02.2008, 10:08
|
|
и решительно пеерключилась на джиповидный Ниссан ХТ и вот.. теперь.. неожиданно - Хонда СВР !!? [/quote]
Чтож, тоже неплохой выбор, мне кажеться надо брать 2,4, да и внешность у Хонды конечно более женственная (без обид владельцы личное мнение)
|
|
|
# 332
20.02.2008, 10:15
|
|
Сообщение от LadaSport
Вот вот, коллега.. для меня тоже дороговато - с .....и решительно пеерключилась на джиповидный Ниссан ХТ и вот.. теперь.. неожиданно - Хонда СВР !!?
|
Ну а Кашкай?? Чем не кандидат?
|
|
|
# 333
20.02.2008, 10:51
|
|
Сообщение от OzzyOsbourne
Ну а Кашкай?? Чем не кандидат?
|
В принципе после альмеры - он нормальный вариант(сопоставим по размеру салона). Но если деньги позволяют XT или CRV, то они предпочтительней.
З.Ы. И очередь год...
|
# 334
20.02.2008, 11:47
|
|
А на счет дизеля плохо переносящего соляру, скажу так предыдущий прошел 320 тыс, без ремонта топливной аппаратуры, только один раз электроника подвела, а еще перед этим был, так тот прошел 570 тыс и с ТНВД ни чего. Только фильтра я менял каждые 10 тыс. по плану и иногда по чутью, раньше.
|
# 335
20.02.2008, 13:03
|
|
OzzyOsbourne SoVa - Кашкай еще при его первом рррреволюционном появлении внимательно осматривала - в салоне прикидывала... киндера и мужика своего усаживала на задние седенья.. но.. разонравилось - у него вид слегка бульдожий - как броневичок - окошки узенькие.. да и хотелось с Альмеры действительно на БОЛЬШУЮ машину пересесть - а то у Кашкая по салону и багажнику не заметила преимуществ перед своей скромной Альмерой хэтч, а цена на мощный Кашкай 2.4 4х4 уже равна ХТ.. и какой смысл.. ?
тоха 27 - ну, да.. поэтому ХТ чуть брутальным мне для женщины показался... хотя - женщина в мужской машине .. в этом есть нечто пикантное.. конечно без всяких намеков на извращения с ориентацией
D-X-D - вероятно все ОК с дизелем, но он намного дороже ХТ и Хонды - не потяну.. конечно МОЖНО осилить страшным моральным и материальным напряжениям рессурсов .. но зачем - переплачивать за Марку х- все равон это не Land Rover это уже переплата для меня
|
|
|
# 336
20.02.2008, 23:19
|
|
Вообще-то, если мне память не изменяет, то у Кошака и ХТ-2 колесная база одинаковая, а это значит, что и размеры салона совпадают. У Икса багажник больше и крыша повыше, да и стойки более вертикальные, отсюда и впечатление, что салон Икса больше.
|
|
|
# 337
21.02.2008, 07:30
|
|
Сообщение от alexius72
Вообще-то, если мне память не изменяет, то у Кошака и ХТ-2 колесная база одинаковая, а это значит, что и размеры салона совпадают. У Икса багажник больше и крыша повыше, да и стойки более вертикальные, отсюда и впечатление, что салон Икса больше.
|
Не, по моему разные, ведь в Иксе и сзади по просторнее будет...
|
# 338
21.02.2008, 10:30
|
|
Проверил, колесная база совпадает.
|
|
|
# 339
21.02.2008, 11:04
|
|
Новый Х - на платформе Кашкая. Это не секрет.
|
# 340
21.02.2008, 12:09
|
|
Странно, тогда почему сзади по просторнее в Иксе?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|