|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 331
22.07.2009, 20:30
|
|
всем доброго здравия , вот и я стал обладателем патруля , до этого ездил на hilux потом на TLC 80 , потом на субаре , но не очень понравилась(маленькая и низенькая ) , по случаю подвернулся патрулька с новым двигателем ( пробег 40 тык у него) а вообще 180 тык пробег , хорошая машинка и очень радует
|
|
|
# 332
24.07.2009, 15:26
|
|
Всем привет! Вот наконец сбылась пятнадцатилетняя мечта ста счастливым обладателем Nissan Patrol. Машинка 2001г 3,0 д пробег 145000 тысяч, цвет темно синий. Сразу заменил 4 свечи накала,на третьем цилиндре был обломан наконечник. Через 10 тысяч пропало сцепление,заменил демферный маховик. Заказывал в Киеве 1064$ у нас 1400$. Сейчас перебираю передок,меняю все подшипники и сальники. Делаю всё сам. Огромное спасибо вашему форуму, очень много информации и полезных советов. Машинкой очень доволен 20раз в день сажусь за руль,20 раз поет душа! Принимайте в свои ряды! Вадим.
|
|
|
# 333
27.07.2009, 11:33
|
|
Доброго времени суток, не так давно нашел Ваш сайтик с приличным описанием различных проблем и их решением! Нахождение и регистрация была вызвана нуждой в квалифицированном совете автовладельцев, так как реальная квалификация сотрудников сервисов просто поражает!
Я обладатель арабского представителя 99 года кузовок Y61. Движок - "зажегалочка" объемом 4,5! Но на протяжении 2 лет владения постоянно что нибудь да приходиться доводить до ума! То передняя подвесочка начинает шалить (на поворотных кулаках подшибнички нуждаются в регулировке или замене) то кондер потек, то стеклышки передние начинают дребезжать... Но последний случай вывел просто из себя! Неграмотное обращение со стартером при замене бендикса работниками сервиса привели к замене крышки АКПП опять таки бендикса и проточки захода венца. А так в целом машинка радует - бегает, ползает, ныряет да и вообще эталон классической мужественности.
Господа принимайте в свои ряды!
|
|
|
# 334
29.07.2009, 01:01
|
|
Всем привет! Наконец то я решился приобрести себе Патруль. Правда годик 83, но кузовщина живая и движок SD33, работает как часики. Сегодня штурмовал поля. СУППЕР. До этого ездил на Мазде 626.
|
|
|
# 335
30.07.2009, 01:23
|
|
Привет всем! В конце прошлого года окончательно решил отказаться от "пузотерок". Выбор настоящих внедорожников (новых) крайне невелик,
так что... Патруль 3.0TD, палка-мешалка
|
|
|
# 336
02.08.2009, 21:47
|
|
Трям, здравствуйте!
Ну что хочу сказать?
Приобрёл свой Патруль 22 декабря прошлого года. Покупал заместо дизельного (не турбо) Носорога от SsangYong'а 95 года выпуска с автоматом. Вот с ним и буду сравнивать ))
При одинаковой скорости передвижения по трассе - порядка 100-110 км\ч - расход на удивление одинаков: что-то вроде 12-14 литров. Хотя по идее, Патруль должен бы кушать поменьше. Подвеска у Носорога всё-таки помягче будет - передняя подвеска торсионная. По грязи на даче (Тульская обл., деревня Турино - если кому интересно) ходил очень даже уверенно, чего не могу сказать про Патруль. Возможно, что к Патрулю просто ещё не привык. Хотя на Носороге буквально через неделю уже рассекал грязи в полях по направлению к даче. Шумоизоляция салона Патруля гораздо лучше носорожьей, особенно на моей скорости передвижения (см.выше). Кстати, на Носороге предыдущий владелец заменил штатные автоматические муфты на передних колесах на ручные. Ну я и привык перед грязью вылезать и переключаться в режим 4H. Что и сыграло со мной злющщую шутку. На третью неделю езды на Патруле поехал на дачу - сугробы примерно в пол-колеса (я такие на Носороге даже за сугробы не принимал) - на моё телодвижение раздаткой сказал "Ок" и пошел..., но как-то с надрывом. Думаю, фиг с ним, выйду и переключу муфту из "Авто" в "Лок", на всякий случай. Вышел, достал ключ и при попытке прокрутить гайку, отломал эту самую гайку. Сказать, что я охренел - ничего не сказать ))) В салоне узнал, по отдельности гайка не продается, только весь механизм целиком - прим.30000 рэ. за сим откланиваюсь, Андрей
Последний раз редактировалось Ines, 29.08.2009 в 14:42.
Причина: удаление оффтопа
|
|
|
# 337
07.08.2009, 10:32
|
|
Разрешите представиться, уважаемые коллеги? В ноябре 2008 купил и все это время ощущаю себя счастливым человеком-обладателем Ниссан-Патрола, 2001, 3л. Легко расстался с Паджерой-1996-2.8. А где эта пойма, и как получить приглашение или разрешение на посещение? Спасибо. С уважением Д.Г.
|
|
|
# 338
07.08.2009, 11:52
|
|
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
А где эта пойма
|
Здесь. Каждый вторник в 19:00. Вход свободный. ;)
Последний раз редактировалось Ines, 08.08.2009 в 15:31.
Причина: по просьбе автора
|
|
|
# 339
16.08.2009, 22:39
|
|
Уже год, как я являюсь владельцем ПАТРУЛЯ Y61, 2000 г.в. 3.0 ТД. Залез тут на ваш сайт и ОЧЕНЬ он мне понравился. Решил зарегистрироваться. Пустите в ряды ДОБЛЕСТНЫХ ПАТРУЛЕВОДЧЕСКИХ СПОДВИЖНИКОВ?
|
|
|
# 340
16.08.2009, 22:58
|
|
Джипер я не начинающий. До этого 9 лет ездил на Тойоте 4 Раннер дизельной. Люблю выбираться на природу-рыбалка, грибы. Патруля брал в стоке, пригнан из Германии предыдущим владельцем в 2007 году. Из доработок пока только поставил "Шерифа" под брюхо, кенгурин и доп. фары. Но планы далеко идут.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|