![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 331
09.01.2013, 14:09
|
|
Не не , все не просто , конечно , там несколько параметров надо будет соблюсти. Динамометр нужен опять же . И знать надо руками , так просто , хрен объяснишь ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif) .
К доктору , однозначно , к доктору. Это я норильскому брату , у него реально , видимо траблы со спецами , а если делать надо , то мануал в руки и курить , курить , Потом пробовать , но , строго соблюдая рекомендации регулировок из мануала. Третьего , не дано.
|
|
|
# 332
09.01.2013, 15:26
|
|
ну учитывая что я с нового года сменил место работы.. теперь работаю на СТО специализирующееся по ходовке - потихоньку научуся...
а так да.. спец в нашем городе есть только один - сам себе.. больше ни на кого положиться нельзя. потому и курю маны все какие есть
Заяц-Беляк - блин все забываю ((( а теперьи время есть только с субботы на воскресенье ибо выходной нонче у меня один..
ты если не сложно звякни или смс кинь мне в субботу в районе 14 часов.. ( тока учитывай часовой пояс +8 GMT) и напомни, тогда точно найду ))
телефон есличто - +7-913-503-3386
|
|
|
# 333
09.01.2013, 16:34
|
|
Сообщение от Олег34
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Ты уверен , что не проскакиваешь первый режим ?
|
рукоятка раздатки двигается как регулятор громкости ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif) может и проскакивает, но вчера камаза вытягивал на пониженной- гребли все (батю попросил, чтоб посмотрел) , вечером съехал с дороги, стал под уклон (уперся колесами в кочку и на 4н попробовал, буксовало одно заднее. включил 4L и буксовал уже и перед ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif) сегодня на яме попробую кардан передний покрутить с одновременным поиском рычагом раздатки. В общем Олег ты уверяешь что всё в порядке ? а то я уж думал мож. шлицы, или еще что срезало ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif)
|
|
|
# 334
09.01.2013, 16:41
|
|
Да как я на таком расстоянии , могу уверять ? ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif) . Мне то отсюда не видно , что за манипуляции ты с ним делаешь и как и что происходит.
Просто , подумалось , что может проскакивает каким то образом , рычаг РК.
У нас то , конструкция этого агрегата разная совершенно.
Просто исходя из опыта вскрытия и замены цепи Морзе на РК Паджеры , не представляю , как может режим пониженной , проскочить мимо , просто ПП.
Да еще и без посторонних звуков при этом.
|
|
|
# 335
09.01.2013, 16:42
|
|
Tai Geddar, ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif) скину смс
|
|
|
# 336
10.01.2013, 13:40
|
|
коробка отбора мощности на тд42 и сд33 разные? (предлагают тут)
|
|
|
# 337
10.01.2013, 14:54
|
|
Совсем разные. Ничего общего . Не подойдет.
Если только с целью дальнейшей перепродажи. ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 338
10.01.2013, 20:22
|
|
Олег34, куда уж дальше, цена 500 $
|
|
|
# 339
10.01.2013, 20:27
|
|
Когда я свой переставлял с 4-х на 5-и,сразу так и не смог поставить,на разных коробках по разному оказалось находятся шестерни,на 4-х ступке вал с шестернями лежал на 3мм глубже и площадка КОМа садилась коробку на тонюсенькой прокладе,а для установки на 5-и ступку пришлось вырубать из толстого паронита оригинальную прокладку,что бы и зазор тепловой был и шестерни между собой комфортно себя чувствовали,хотя кричим что импортная техника всё у них тютелька в тютельку....
|
|
|
# 340
10.01.2013, 20:31
|
|
Не , Радик , там вообще все другое . Корпус другой , фланец коробки больше и на шесть болтов садиться , а у нас на 4 . ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|