|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 321
07.02.2009, 15:47
|
|
:О))
Последний раз редактировалось sana, 07.02.2009 в 15:48.
Причина: что-то два раза отправилось
|
|
|
# 322
07.02.2009, 17:15
|
|
Сообщение от sana
Не знаю какой будет расход с таким режимом работы Вебасто
|
ПО идее 600 гр соляры в час на 5 киловатной вебасте!
За волю к победе респект и уважуха!!!
|
|
|
# 323
08.02.2009, 09:35
|
|
Сообщение от SanS
600 гр соляры в час на 5 киловатной
|
Ну надеюсь что не тупо вот так час --> 600 грамм :О)
"Работа подогревателя регулируется автоматически электронным блоком управления, в зависимости от температуры охлаждающей жидкости в контуре переключающим его в режим полной (работает с максимальной мощностью), частичной (с половинной мощностью) нагрузки или регулировочной паузы (временное отключение)."
Вот собственно для чего и хочу утепляться кошмой или дорнитом, чтоб периоды регулировочной паузы были как можно дольше :О)
Вопрос тем кто снимал радиаторную решетку, как её аккуратно снять не сломав пистоны?
Те 6 штук что с верху со стороны капота я так понял просто отверткой приподнять и все, а вот те 4 которые с фронта (собственно со стороны решетки) их как аккуратно снять? поворачивать надо или изнутри со стороны радиатора нажать как-нибудь?
|
|
|
# 324
08.02.2009, 11:11
|
|
Сообщение от sana
Ну надеюсь что не тупо вот так час --> 600 грамм
|
я тоже так понял, что это расход на максимальной мощности....
|
|
|
# 325
08.02.2009, 12:11
|
|
Сообщение от SanS
вот те 4 которые с фронта (собственно со стороны решетки) их как аккуратно снять? поворачивать надо
|
По краям которые? отверточкой поварачиваешь и все.... потом решетку вытскиваешь, там снизу толи направляющие, толи выступы... уже не помню, но летом быстро снял.
|
|
|
# 326
08.02.2009, 13:07
|
|
Сообщение от SanS
По краям которые?
|
ну да четыре штуки по углам радиаторной решетки, в защелкнутом состоянии выглядят как равносторонний ромб и шлица есть под отвертку вот так схематично <|>
Последний раз редактировалось sana, 08.02.2009 в 13:21.
|
|
|
# 327
08.02.2009, 14:18
|
|
Сообщение от sana
шлица есть под отвертку вот так схематично <|>
|
Точно они.... попробуй повернуть в положение <->. Я помню что снялась решетка очень просто....
|
|
|
# 328
09.02.2009, 11:56
|
|
На холоде категорически не рекомендую ничего снимать хорошо если пистоны, отвалятся, а то может и по серьёзней плассмаска лопнуть.
И еще аккуратнее с накрывашками всякими на ДВС, что бы коллектор выпускно ничего не задевало сами понимаете почему, ДОрнит горюч.
|
|
|
# 329
09.02.2009, 21:57
|
|
Кошма специально используется на бензовозах для тушения пламени, то есть накрывают пламя она не горюча т.к пропитана спец составом, а на счет дорнита я вообще не видел чтоб она горела ели только специально палить ее открытым пламенем и при етом она только скукожиться, опыт 20 лет использования.
|
|
|
# 330
10.02.2009, 07:37
|
|
Дорнит продается только рулонами шириной 1,5...1,7 метра и длинной от 50 до 170 метров. Резать продавцы отказываются, а мне столько не надо. Живьем его так и не увидел судить о горючести не берусь.
Нашел технический войлок (натурпродукт, не синтетика и не вата) есть 3, 10 и 20 мм толщиной, пластинами 120*180 см. Цена 133 рэ за кг. Т.е. взвешивают пластину и покупаешь на вес, что-то не представляю даже примерно сколько будет весить... Но думаю не разорюсь
Ну 20 мм-ый отмел как очень толстый, вот думаю или 10-ку купить или 3-х мм хватит, или 3-х мм в два ряда?
Насчет выпускного коллектора, я вроде как двигатель обматывать не собираюсь, просто вырежу пластину по размерам чуть меньше капота, да сверху прикрою, поглядел там вроде как не обо что обжечься кроме радиатора да и он не обжигающий а так горячий да и только.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|