|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 321
28.12.2009, 20:55
|
|
А какую информацию ещё показывает штатный монитор кроме камеры заднего вида, тел.книги и радиосчтанции...? интересуют данные с БК (расход, остаток на баке и т.п.)...
|
|
|
# 322
28.12.2009, 21:06
|
|
Сообщение от alexey74
интересуют данные с БК (расход, остаток на баке и т.п.)...
|
На сегодняшний день вывести эту информацию на монитор на нашем авто не представляется возможным. В отличии от Кашака у нас другое ПО, вшито системно, поменять его невозможно. (Вобщем на Таганке спецы долго чесали затылок).
|
|
|
# 323
28.12.2009, 22:24
|
|
Сообщение от Boxxer
На сегодняшний день вывести эту информацию на монитор на нашем авто не представляется возможным
|
Так это проще тогда брать без штатного телека, если там нет ничего толкового (навигации, служебной инфы, ДВД....) и ставить самому какой нибудь Пионер с нави, ДВД и пр.....
|
|
|
# 324
28.12.2009, 22:34
|
|
Сообщение от alexey74
Тесли там нет ничего толкового, служебной инфы,
|
Служебная инфа находится в сервис-меню
|
|
|
# 325
28.12.2009, 23:06
|
|
Сообщение от Boxxer
Служебная инфа находится в сервис-меню
|
а...сервис меню...прстите...это где оно находится и как его увидеть?
|
|
|
# 326
28.12.2009, 23:14
|
|
Ну как же, и в этой теме не раз говорилось и обсуждалось, и тут! у Кирилла все есть...
|
|
|
# 327
09.01.2010, 22:21
|
|
Т31 потух монитор
На Т31 при въезде в опредиленные зоны России выходит из строя блок наигации, а значит и камера заднего вида+монитор+аудиосистема. Такая-же беда есть и на МУРАНО. Кто с этим сталкивался и как с этим бороться? Диллир меняет блок по гарантии.
|
|
|
# 328
10.01.2010, 15:05
|
|
Сообщение от (~:)
На Т31 при въезде в опредиленные зоны России
|
Ищи ответ в этой теме, было у ребят и именно с северов, вроде даже координаты местности выкладывали, навигация там вроде не при чем, но хочу предупредить из-за обильного флуда тема не однократно чистилась.
|
|
|
# 329
27.01.2010, 13:49
|
|
Коллеги!
Поскольку с навигацией ничего реального не предвидится появилась идея:
Организовать видео вход (через разъем типа "тюльпан") и использовать устройство с навигацией и видеовыходом. У меня HTC max 4g, такая функция есть. Вход можно сделать через кнопку, коммутируя камеру заднего вида. Вопрос как принудительно включит режим заднего хода для активации камеры/входа. Может кто знает или схема есть? На первый взгляд работать должно да и бюджетно.
|
|
|
# 330
27.01.2010, 14:00
|
|
Сообщение от Oss2
Организовать видео вход (через разъем типа "тюльпан")
|
Тема правильная, и на просторах интернета встречаются фирмы, которые вроде могут это сделать в том числе и на нашем авто (я как-то искал ради развлечения). Например, тут или тут — необязательно покупать у них весь комплекс, думаю, могут и просто организовать видеовход. Другой вопрос — какой они сделают вход, скорее всего это будет RGB, а не НЧ.
Только это не вместо камеры, а в дополнение — там ставится коммутатор, если включается задний ход, то показывает камеру.
Вот с аудиовходом, как я понял, всё сложнее. Впрочем, оно особо для навигации и не нужен (хотя хотелось бы, скажем, сделать так же, как в штатной нави — там подсказки выдаются в один динамик, который около водителя, музыка при этом чуток приглушается).
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|