|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 321
08.09.2008, 10:53
|
|
Сообщение от Volp
пришло в голову:
"почему бы и нет" подумали опытные патрулеводы, "тем более, что грязи к тому времени будет уже хоть отбавляй, можно устроить не плохие покатушки ..."
|
вот вот и я о том же
Хоть и неопытный патрулевод.
Может, выберемся порыбачить с палатками на выходные на Оз. Волго (система Селигер, в районе Селижарово)?
|
|
# 322
08.09.2008, 11:15
|
|
Я за и буду. )))
|
|
|
# 323
08.09.2008, 12:37
|
|
Во москвичи! У нас бы блондинка на Патруле позвала бы
на Оз. Волго (система Селигер, в районе Селижарово)
|
так очередь мужиков стояла бы, со мной во главе
|
|
|
# 324
08.09.2008, 12:55
|
|
Сообщение от Сиамская Кошка
Осенняя встреча Патрулей на природе.
Что думаете?
|
Буду! Занесите в список! :-)
Последний раз редактировалось Ines, 09.09.2008 в 14:07.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
# 325
08.09.2008, 13:03
|
|
А вот есть предложение:в эту пятницу ,субботу группа патрулеводов (олег(легыч),женя(лонжерон),михаил(субурван) и
я собираемся на осенний марафон http://www.tver4x4.ru/offroad.html
Частично заезд в пятницу вечером,я собираюсь в субботу рано утром.В соревнованиях участвовать по желанию,но что будет хорошо это точно.Мы уже зарегистрировались,но еще не заплатили,да можно и не платить а болеть,может даже команда от клуба получиться.
Как показала практика сборов на такие мероприятия если горит
то присоединяйтесь.
Если поедете в суботу то это на целый день до ночи,можно еще и на воскресенье на триал остаться выезд в суботу в 5-30 из химок от заправки лукойл и не спать
погода будет комфортная http://rp5.ru/town.php?id=8077 для сидения в грязи желающих
|
|
|
# 326
08.09.2008, 13:04
|
|
Сообщение от Сиамская Кошка
порыбачить с палатками на выходные на Оз. Волго (система Селигер, в районе Селижарово)?
|
Как вариант чуть поближе:
Посетить д.Никола Ленивец с ее чуднЫми сооружениями и там же на р. Угра порыбачить с ночевкой. Думаю. что грязь там тоже найдется в достаточном количестве. Расстояние от Москвы 180 км за Малоярославцем. поездка более разнообразная и практически на любой вкус.
|
|
|
# 327
08.09.2008, 13:30
|
|
не в эту субботу я на две недели стартую на юг Краснодар, море ...
|
|
|
# 328
08.09.2008, 14:43
|
|
меня тоже с пятницы не будет буду в отпуске
поэто и предложила на октябрь!
с учетом того, что народ вроде набирается, может быть, я создам отдельную темку?
порыбачим, шашлычок пожарим
Инес, надеюсь, тоже с нами поедет, не лишит нас огромного удовольствия общения с нею!
|
|
# 329
08.09.2008, 14:47
|
|
Господа-товарищщи! Кто ездил в Карелию . подскажите маршрут интересный . места. достопримечательности и т.д и т.п.Уж очень в лес хочется!
|
|
|
# 330
08.09.2008, 14:59
|
|
вот интересный отзыв об автопутешествии в Карелию; довольно подробный.:
http://www.hunfi.ru/articles_ON_konkurs08.phtml
а вообще туда зимой надо. И красота, и Северное Сияние; и тот же подледный лов, и вообще на сказку похоже.
И еще: вмотря чего хочется по рыбалкам -один маршрут; просто покататься-посмотреть - другой; кто на охоту - третий; если же на Белое море - то это в Кемь
Последний раз редактировалось Ines, 09.09.2008 в 14:08.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|