Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
misha61 вне форума misha61    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: КОМИ пос.Сыня; Авто: 2008год Nissan Pathfinder 2,5 на ручке
Старый #321   02.12.2015, 01:01
Я в Ярославль еду в командировку ,там вроди их делают, прикуплю там!
Александр K вне форума Александр K    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Екатеринбург; Авто: Nissan Pathfinder 4.0 2008 г.в.
Старый #322   02.12.2015, 08:28
Валера1973,
Ко мне едут. Установлю и отпишусь.
anzor вне форума anzor    
Аццкий клаббер
Старый #323   03.12.2015, 12:51
Сообщение от misha61 Посмотреть сообщение
Я в Ярославль еду в командировку
Когда будешь в Ярославле?
Клаббер-завсегдатай
Откуда: КОМИ пос.Сыня; Авто: 2008год Nissan Pathfinder 2,5 на ручке
Старый #324   03.12.2015, 18:03
с 7 по 11 декабря !
lot18 вне форума lot18    
Клаббер-завсегдатай
Старый #325   04.12.2015, 22:45
Поставил новые подушки. В итоге: машина стала немного мягче, часть шумов в кузове ушло , но появились новые. Такое ощущение что хлопают задние подушки по раме. Кузов поднялся на 1см. , специально замерил до и после. Как я раньше писал, а сейчас в этом убедился, высота определяется подушками, а не высотой втулки, подушку просто не сжать до высоты втулки, а если и получиться сжать, то подушка работать не будет. Нижние резинки оставил старые. А теперь объясню как работают подушки. Прямые подушки работают только на сжатие, а на отбой работают нижние резиновые шайбы. А ушастаю подушка работает и на сжатие и на отбой, резина там запресована в железо. Задние втулки были как новые, резину отделять от железа пришлось с помощью газовой горелки и ножа. Теперь получается , что ушастые подушки , с новыми резинками, стали работать только на сжатие, а на отбой они просто выскакивают из железной части подушки. Потому, что резинка привинчена к кузову, а железная обойма к раме. Отсюда и возникают стуки. Буду пробовать ставить резиновую шайбу на ушастые подушки, что бы работала на отбой. Но думаю, что болта не хватит. И еще когда кузов стоял на четырех новых подушках, а задняя стояла старая, то между подушкой и кузовом свободно пролезал палец. У кого хорошие ушастые подушки , думаю лучше будет поставить металические шайбы между кузовом и подушкой. ИМХО Хотя резина в подушках разная , значит и работать будут по разному.
JonnyBil вне форума JonnyBil    
Аццкий клаббер
Откуда: Вомкадье; Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Старый #326   04.12.2015, 22:59
lot18, ИМХО владельцам тазиков- запчасти от тазика, а если под 2 лимона нашел на авто, а горючку тырит у камаза, и ищет от тазиков з/ч, я чего то не пойму.
Клаббер-завсегдатай
Старый #327   04.12.2015, 23:20
lot18, как у тебя резинки высказывают из ушастых? Родные резинки вынимаются руками, а новые запрессовываются. Может сильно обточил и они болтаются в металле? Но по любому, шайба не даст выскочить резинке.
Не понимаю, что может выскакивать и стучать...

Последний раз редактировалось avtografh, 05.12.2015 в 00:00.
Mikhail1981 вне форума Mikhail1981    
Клаббер-завсегдатай
Старый #328   04.12.2015, 23:33
Lot18 с каким моментом тянул подушки ?
Клаббер-завсегдатай
Старый #329   05.12.2015, 09:52
JonnyBil У каждого своя мотивация , почему он этим занимается. Про себя я промолчу. Скажу лишь одно , если подушки от ГАЗа довести до ума, они будут работать лучше ,чем родные и дольше.

avtografh, Родные резинки руками вытащить невозможно, если они не раздолбаны. Обрезал ножом и выжигал газовой горелкой. Резинки обтачивал на токарном станке, и только там , где показано на чертеже. Резинки заходят в обойму с помощью молотка и силикона. Запрессовываются это слишком сильно сказано, резинку назад руками вытаскивал. Металическая шайба вытащить резинку конечно не даст, а вот приподняться резинке запросто. Она на отбой не работает. Возьмите новую подушку и поймете как она работает, шайба там упирается в металическую втулку. А на новой подушке шайба упирается в резинку подушки до втулки не завинчивал. С шайбой подушку конечно не вытащишь, но приподнять ее можно. Из за этого и появляется звук , до замены этого не было. Поэтому надо ставить резиновую шайбу с низу как на прямых подушках. Только определиться с толщиной , чтобы болта хватило.

Mikhail1981 Затягивал на глаз, ключа нет. Родные резиновые шайбы сплющило, надо ставить другие.
Михельсон вне форума Михельсон    
Клаббер-завсегдатай
Старый #330   05.12.2015, 11:02
lot18 посмотри выше схемы, которые я выкладывал. Поймешь, как работает подушка и поймешь свои ошибки. А судя по твоим словам, ты их много наделал. Скажу только, что затяжки должна обеспечивать плотный контакт шайбы, втулки и элемента кузова. При этом рамы они касаться не должны ни при каких условиях.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder