|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 321
05.10.2012, 17:10
|
|
Tatir, Кардщеткой чистишь и они как новые.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 322
07.10.2012, 00:18
|
|
vitalliy, надо попробовать
|
|
|
# 323
10.10.2012, 18:11
|
|
снова я...
вчера нашли свободное время, и поскольку тольком не знаем что же происходит взялись за всё. (проверили кучу идиотских версий, даже проверили как льют форсунки... ещё в каталик залезть хотели, но поленились) из того что похоже на правду:
По сути значит ДПДЗ померяли сопротивления - всё близко к тем картинкам которые тут размещены.
Почистили ещё раз КХХ
И вот собственно вопрос. когда машина основательно постоит и остынет ( за ночь где-то), то утром при включении зажигания раздаётся звук склегка напоминающий скрип несмазанной двери... Я долго придумывал что же это может быть (топливный насос не трогать он качает нормально!!!) а сегодня меня посетила мысль: а немо жет ли это быть сам механизм КХХ, может эта зараза как раз таки переодически валяет дурака, то открываясь то нет?
|
|
|
# 324
10.10.2012, 18:24
|
|
Barilla, Возможно.
Добавлено через 1 минуту
Сними его да пощелкай, все будет видно-слышно.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 10.10.2012 в 18:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 325
10.10.2012, 18:26
|
|
сделаю завтра, потому как по сути реально проверили уже всё...
|
|
|
# 326
11.10.2012, 08:25
|
|
Сообщение от Barilla
то утром при включении зажигания раздаётся звук склегка напоминающий скрип несмазанной двери
|
если при заводке может тогда стартер? Я что-то слабо себе представляю сколь нибудь различимый звук от перемещения штока КХХ да еще на холодную и плюс при заводке.
|
|
|
# 327
11.10.2012, 12:14
|
|
JohnnyK, Тоже не верю. Возможно такой звук издает клапан на рейке в момент включения насоса... Но все это гадания, надо слушать.
|
|
|
# 328
01.11.2012, 15:38
|
|
выручайте у меня проблема с запуском на горячую.
пытаюсь завести а она не заводится после попытки запуска зажигание не выключаю жду сек 5 и тут начинается стрелка тахометра начинает зашкаливать загорается и гаснет чек вместе с чеком работает бензонасос что-то
щелкает в трамблере и в ДЗ а потом спокойно запускается и работает ровно без скачков... с самим насосом все в порядке отключил насос и запускал через систему промывки инжектора таже самая история
|
|
|
# 329
02.11.2012, 11:24
|
|
Отключи фишку трамблера, если трабл сразу пропадёт - коммутатор в трамлере "наелся", не пропадёт - мозг глюкает.
|
|
|
# 330
03.11.2012, 02:51
|
|
у меня вопрос.плохо заводилась с 1раза,поменял насос.стала заводится но надо стартером покрутить секунды 2-3.это нормально,у кого как?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|