Всем привет!
Принимайте новенького. Несколько дней назад стал обладателем Патрола 2011 года. Достаточно спонтанно. Скажу, что на Ниссанах езжу давно.
В прошлом году взял себе Кадиллак Эскалейд 2008 года, а Тиану отдал жене. Намучившись с ним, вложив за год порядка 400 тыс. рублей, продал его и решил оставить в семье одну Тиану, благо мы с женой работаем в одном месте, в 10 минутах пешком от дома.
Но обладание некоторой суммой вызывает стойкое желание их потратить. Да и после большого Кадиллака езда на Тиане не вызывает никаких эмоций. Я уже промолчу про мужское достоинство, уменьшившееся на целых 5 см.
И пятничным вечером, я решил прогуляться в большой дилерский центр, расположенный около моего дома. Посмотреть более свежие Эскалейды.
Просто посмотреть.
Автомобили оказались хламом.
Но тут я увидел его - темно-вишневый Патрол, 2011 года, купленный в конце 2012 года. С одной хозяйкой, накатавшей всего 75 тыс. км. Дилерский. В обвесе. Не битый и не крашеный, не видевший московских реагентов. Хозяйка относилась очень бережно - салон так вообще производит впечатление нового.
Дальше - в глазах туман, шевеление мужского достоинства и его обещания прибавить 10 см в длине, оценка Тианы в трейд-ин, холодное пиво, потом вискарь, звонок другу, предложение сдать в трейд-ин его вечно ломающийся Мерседес R-класса 2006 года, а Тиану отдать ему..
Похмельное утро. Оформление документов и вот я уже владелец Патрола.
Достоинство обещание сдержало и сразу прибавило в длине.
Ну и добавлю пару строчек о себе - живу в Москве, работаю врачом, езжу много на мотоцикле, люблю пиво и женщин.