Сообщение от Alexey_Sobolev
Можно ради интереса и пообщаться, полюбопытствовать как разводить станут...
|
Этя объява неоднократно снова появлялось, вот и сейчас висит:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14410975-f7a3df.html Ради интереса пообщался с ним. Что называется, картина маслом:
Первый его ответ
"ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ ТО ПИШИТЕ ТОЛЬКО НА ЭТУ ПОЧТУ:
usa-nyw@mail.ru
2 комплекта ключей ,. Не имеет ни юридических ни технических проблем.
В ДТП не был. В идеальном состоянии и не требует ни каких вложений. Снят с учета. В связи с тем что мой в контракт в Вашей стране закончился я вынужден продать этот авто так как теперь работаю в другой стране(США - Израиль). В данном автомобиле более нет нужды и он стоит в гараже на территории НИИ где я раньше работал(я нефтяник) и только дешевеет.
Летать к каждому желающему посмотреть авто у меня нет времени ни желания ,по этому я решил продать авто быстро и очень не дорого так как по условиям контракта автомобиль куплен был для меня работодателем(то есть продав дешево я ни чего не теряю).
Купить этот авто можно ТОЛЬКО на моих условиях:
Вы высылаете стоимость авто через быстрый денежный перевод Вестерн Унион на указанные мною реквизиты. Высылаете мне квитанцию об оплате но в квитанции скрываете контрольный номер который необходим для получения перевода.
В любом банке Вам подтвердят что без контрольного номера перевод не выдают ! После переоформления авто на Ваше имя Вы укажите мне контрольный номер для получения перевода.
В случае непредвиденных обстоятельство(по идее их быть не может) Вы без труда сможете вернуть свой перевод.
Просьба не тратить не свое ни мое время и не вступать в переписку если Вас эта схема не устраивает. ПО ДРУГОМУ Я НЕ БУДУ ПРОДАВАТЬ АВТО МОЖЕТЕ ДАЖЕ НЕ ПИСАТЬ ! ТОЛЬКО НЕ СТАНДАРТНЫМИ УСЛОВИЯМИ ПРОДАЖИ РЕГЛАМЕНТИРОВАНА СТОЛЬ НИЗКАЯ ЦЕНА !
Осмотреть авто можно будет только когда я приеду так как ключи от гаража и от авто есть только у меня. Данные условия по оплате гарантируют сохранность Ваших денег пока мы не переоформим авто на Ваше имя. По приезду готов на любые проверки автомобиля доступные Вам.
Повторяю - не стоит писать мне СВОИ предложения по продаже МОЕГО автомобиля - если Вас не устраивают МОИ условия продажи то купите другой автомобиль ! Ответа на подобные письма не будет !"
Потом было пара писем, типа, что имено меня интересует по машине, что готов на любые проверки и т.д и т.п.
Одно из следующих писем от него:
"Я готов прилететь для переоформления автомобиля через 3-4 дня после получения квитанций по оплате по предварительной договорённости с Вами"
Я ему, "Не продавайте, очень-очень понравился, дайте риквизиты, пжлст"
Сначала, поупрямился:
"Пишите за день,два до планирующей оплаты,если к тому моменту я не продам автомобиль,то вышлю Вам реквизиты его купите Вы."
Но потом я его уговорил и он "сломался":
"Я готов прилететь для переоформления автомобиля через 3-4 дня после получения квитанций по оплате по предварительной договорённости с Вами
Сумму перевода разделите на двоих получателей,дабы не удержали налог.
Оплатить необходимо , через быстрый денежный перевод Вестерн Унион на имя VALERY LEVIN. GALINA LEVINA
ISRAEL TEL-AVIV
В несколько переводов от разных людей или же от одного человека но в несколько дней, так как лимит на отправку 5000 $ в сутки от одного человека.
После осуществления перевода вышлите на маил отсканированные копии квитанций Вестерн Унион закрыв десятизначный код в них ,
который необходим для получения перевода.
Так же в письме прошу указать Ваш номер телефона что бы я смог после получения квитанции связаться с Вами. И мы обговорим время и место встречи
P.S. Желательно всё сделать по раньше что бы я точно был уверен что не нужно дальше продавать авто."
Я ему в ответ, что это не совсем для меня безопасно в плане денег, что переводом отдавать деньги как-то не хочется и т.п. На что получил ответ:
"Простите но это полный бред.
Хотя что бы что то не доказывать тратя время я предложу Вам следующее: Вы переведете деньги но не на мои данные а скажем на те что Вы придумаете сами - на имя своей жены , брата , сестры , друга и т.д. Я укажу только город куда высылать перевод. TEl-aviv
Либо Вестерн Унион,либо Моней гремм,
Когда мы переоформим авто то просто зайдём вместе в банк и сменим данные получателя на мои.Думаю этот вариант Вас не может не устроить !
P.S. Если всё же и этот вариант Вас не устраивает я прошу более не писать мне так как на письма с не согласием я просто не буду более отвечать"
Ну и на мое последнее письмо, что куплю его авто в любом случае только после его приезда сюда и никаких переводов от меня не будет ответа уже не последовало.
Так что вот такие новые дети лейтенанта Шмидта живут в Израиле и не только. Будьте аккуратны.