Думаю что придется тебе снимать бампер, если хошь на штатные клипсы посадить обратно. Еще раз предупреждаю - клипсы у меня держались насмерть, очень большое усилие съёма.
Переделал задний фонарь поставив патрончики от поворотников Волги, теперь вверху дополнительные стоп-сигналы. Лампочка на 16W, светит не хуже чем на 21W.
В пятницу "оживил" "арабов".Огромное Роману(Зеленоград) Я опаздал на 2 почти часа ,но ребята приняли и в сверхурочку сделали и Олегу(Легыч) за "наводку" Удачи!
Добрый день.
На выходных тоже решил засветить задние блоки. Решил сделать так: в блоке с верху в низ поворот, з.х., стоп. В бампере поворот и габарит. задний ПТ фанарь отключил за не надобностью. Мне понравилось.
Олег
Для эксперементаторов со светом.
Да при зеленом стекле и синей лампе - получим желтый свет, правда тоже не во всех случаях.
Для красного стекла подобрать комбинацию цвета лампы ждя желтого света неполучиттся. К сожалению.
не хочу надоедать но в центре фонаря прозрачный пластик идеально под поворотник
я свою конструкцию испытал -доволен за исключением заднего хода сейчас и его переделаю в нашем сельпо продают небольшие и тонкие противотуманки как раз вместо бамперных фонарей у меня он один поменян на фару а когда два установлю ваще будет хорошо видно.