![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 311
25.10.2010, 19:03
|
|
Сообщение от Сшонэ
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Раскажите, пожалуйста, про технику вытаскивания с обочины, на дороге с интенсивным движением.
|
Ребята уже ответили.
|
# 312
25.10.2010, 19:24
|
|
Прошлой зимой девятку из кювета тащил , так в меня раза три чуть не въехали. И аварийка их не останавливает. А пассажиров со мной не было. На самом деле рисковое предприятие , но и людей жалко , мужик нырнул в кювет уходя от лобового удара рено. Рено все равно нашла себе цель. С дури можно и.... сломать.
|
|
|
# 313
25.10.2010, 19:34
|
|
Сообщение от Сергей Петрович
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) На самом деле рисковое
|
Это да.... Я однажды зимой под Волгоградом служебную 2114 поставил метров за 100 ночью как щит сам пошёл мужика вытаскивать на джипе(трое нас было) я,"летун"-джипер и мужик на фуре.Смотрю на служебку другая фура летит и уже юзом по гололёду,думаю время пришло служебке..... обошлось метров за 5-7 остановился... ![Eek](images/smilies/classic/eek.gif)
Последний раз редактировалось biorn, 25.10.2010 в 19:50.
Причина: Не ругайся
|
|
|
# 314
11.11.2010, 19:16
|
|
Приветик!
Сегодня уезжал с гаражей, смотрю в кювете китаец валяется, ( вроде Кайрон ) на летней резине ![Eek](images/smilies/classic/eek.gif) , а сзади к нему за фаркоп НИВА прицепилась, типа щас как дёрну.
Поскольку из за них мне не проехать, то стал свидетелем сцены.
Вижу что для НИВЫ тяжела ноша, да и тащить нужно не вниз и вбок, а вверх, только в этом случае машина целая останется, я естественно китайцу предлагаю, давай лебедой тебя извлеку, на что водила НИВЫ прыг за руль и с криками, типа мы и сами с усами, как дёрнет, при этом водила китайца остался стоять на земле, не успел запрыгнуть ![Bouncefire](images/smilies/classic/bouncefire.gif) .
Нива тащит, водила орёт, я сигналю, деревья падают, а НИВА прёт, ну ведь сами с усами.
Итог, сего безобразия, на китайце водительская дверь теперь тюнинговая, открывается вперёд до упора в крыло ![Cry](images/smilies/classic/cry.gif) , поцарапатый бампер и ещё что то осталось лежать на земле, водила китайца стоит с такими глазами ![Eek](images/smilies/classic/eek.gif) , а водила НИВЫ быстро скидывает трос и валит, в смысле когти дерёт.
Вопрос, что это было, ведь за зиму всем машин в кювете хватит, а он жадина меня без работы оставил ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif) , да и мужику проблемм чутка доставил, к слову до этого китаец стоял целенький, ну чуть съехал не туда и усё.
Корень.
Последний раз редактировалось Корень, 11.11.2010 в 19:32.
|
|
|
# 315
12.11.2010, 08:03
|
|
Сообщение от Корень
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Нива тащит, водила орёт, я сигналю, деревья падают, а НИВА прёт, ну ведь сами с усами.
|
Заставь дурака богу молиться... Был у меня в чем то похожий случай, меня "коллега" в мороз расталкивал, т.к. свечки подвели на инжекторе, но это я понял уже потом. И так он увлекся расталкиванием по кругу на территории базы, что не обратил внимание ни на моргание фарами, ни на бибиканье, а я остался без фары и новенького бампера. С тех пор боюсь доверяться кому попало. Наверно есть такая категория людей, у которых в момент совершения подобных подвигов падает забрало и они чувствуют себя мегаспасителями...
|
|
|
# 316
12.11.2010, 08:05
|
|
Сообщение от Щукин сын
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Остались Вы без подвига
|
Нее, после того как написал в теме, два звонка на мобилу ( МЧС блин ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif) )
Один в луже утоп, достал, пришёл домой, ещё не разделся, новый звонок, знакомая ехала с Финки, и на нашей стороне уши словила, ( как обычно у нас дороги не чистят ![Evil](images/smilies/classic/evil.gif) , в отличие от Финляндии ) сама целая, а вот машинку жалко, уся побитая, Тойота Аурис, свежая, только, только КАСКО кончилось, под утро домой припёрся ![Eyepop](images/smilies/classic/eyepop.gif) .
Корень.
|
|
|
# 317
12.11.2010, 11:36
|
|
Сообщение от Корень
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) под утро домой припёрся .
|
И сразу на смену, за рульчик CATa? в 150т, аккуратнее "не спать-бороться"! ![Vintik](images/smilies/personal/vintik.gif)
|
|
# 318
12.11.2010, 12:09
|
|
А куда он из карьера денеться ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
|
|
# 319
25.11.2010, 22:38
|
|
Вчера открыл "сезон", на трассе вытаскивал новенький(машинке всего неделя) кроссовер крайслер даже незнаю что за модель, весь блестящий такой, гламурный. Хозяин, когда я ему предложил открыть заглушку под буксировочный крюк отверткой(после его 10минутных мучений окрыть пальцами) посмотрел на меня как на врага народа, типа в своей машине ковыряйся отверткой! Потом все же открыв с помощью ножа!! по книжке вкрутил крюк и был таков! Какой то неприятный осадок все равно остался!
|
|
|
# 320
25.11.2010, 23:16
|
|
Сообщение от -Dimon-
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Какой то неприятный осадок все равно остался!
|
От добра добра не ищют... ![Popcorm](images/smilies/classic/popcorm.gif) Будте выше эмоций спасаемого! ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|