|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 311
03.01.2010, 13:08
|
|
Я думаю,что речь идет о перекидывания крутящего момента в зависимости от степени сцепления с дорогой. Но при этом можно заблокировать дифференциалы и принудительно,жестко.
|
# 312
03.01.2010, 13:53
|
|
Сообщение от alexey_m
По поводу блокировки конкретно в Патруля - на мой взгляд лучше вообще не заморачиваться, а поставить лебедку.
|
Уже стоит и механическая и съёмная электрическая, и все блокировки, и всё же он иногда застревает. По американскому говорю не голословно, родная сестра там живет, что не возьму так отстой. Может это карма?
|
|
|
# 313
03.01.2010, 17:42
|
|
Сообщение от serzhkam
Уже стоит и механическая и съёмная электрическая, и все блокировки, и всё же он иногда застревает. По американскому говорю не голословно, родная сестра там живет, что не возьму так отстой. Может это карма?
|
Предела совершенству нет, на мой взгляд, 37 зубастые тапки дадут намного больше передней блокировки, опять же по опыту ТЛК105 передняя блокировка помогала проехать лишних пару метров и все. А если всего Вами перечисленного не хватает для преодоления бездора... ну может стоит рассмотреть шишигу или пицгауер
Насчет кармы не знаю, возможно действительно не прет. У моей супруги деловой партнер в США, даже китайские шмотки оттуда совершенно другого качества. Закупаем там для себя много чего и пока не разочаровывались.
Ну и не лишне вспомнить о том, что Варновские лебедки, хай-джеки и резина типа CooperTires /INTERCO и Микки Томпсин и т.д - тоже производства США.
Пока еще не хватает денег сделать машину под себя, но как все образуется- буду ставить опыты на себе, в том числе и пиндосовскими комплектующими....
Будет жаль если Вы окажетесь правы.
|
|
|
# 314
03.01.2010, 23:11
|
|
тоо serzhkam !!! у нас еще и вес сильно влияет !! на последних покатушках понесло меня срезать путь за котлетой .она ручей шириной 1.5 метра переехала или перелетела ..но следы не глубокие вроде были .чуть лед подломлен . а я врюхался по самое не болуйссь,оказалась ловушка 1.5 шириной и глубиной метр .полная ила ,практически с отвесными краями ,мое Имхо . есть блокировка впереди или нет .действительно максимум лишний метр-два вперед пройдешь . иногда он очень нужен этот метр ,но в 90 % случаях плюхаешься из за веса так что только винчеваться )))я рассматривал установку блока в перед .но проанализировав ситуации где я сидел -хрен бы он мне помог ...только лебедь ..поэтому посчитал не выгодным выкидывать бабки и терять надежность
|
|
|
# 315
04.01.2010, 02:10
|
|
гОвны гОвнам рознь, а если полувысохший селевой поток с камнями? По весу всё верно , но хочется комфорта , а в катлете его увы не сделаешь. Всё упирается в вес. По шишиге , есть у меня друган. Купил "мамонтёнка", снегоболотоход на базе 66 с ломающейся рамой, брызговики метр на метр. Тоже цуко застревает))
|
|
|
# 316
07.01.2010, 11:57
|
|
так ведь никто и не говорит о гонках по асфальту и входы в поворот на 60-ти км/ч
речь идет о переменном состоянии дорог и в данном случае нет необходимости беспокоится , включать и отключать передний привод
конечно в летний период я езжу на заднем, просто нет необходимости в 4WD
а при низкой динамике движения нет сколь либо заметных изменений в параметрах резины, которые негативно влияют на раздатку
|
|
|
# 317
12.01.2010, 15:36
|
|
Сообщение от AD Patrol
У меня горит постоянно. Мигает АБС.
|
Наврал! Они обе мигают но с разной частотой. Заблокировалась только на пониженной, когда машину(директора ) с бетонной цветочници выдёргивал.
|
|
|
# 318
12.01.2010, 16:13
|
|
Сообщение от AndreyKuchin
т.к. почти на всех машинах (не берусь вспомнить исключения) стоит LCD дифференциал в заднем мосту
|
LCD стоит за редким исключением. Ни на камазах ни на запорожцах не стоит LCD. Но на Патруле также он может стоять в зависимости от комплектации(как опция).
|
|
|
# 319
12.01.2010, 17:06
|
|
Насколько я знаю официально нам не поставляется с ЛСД мостом.Могу ошибаться,но я пока не видел или не слышал ни одного официально купленного Патруля у нас в России с ЛСД мостом.
|
|
|
# 320
12.01.2010, 19:43
|
|
И опять в некотором смысле патрол уникальная машина , т.к. почти на всех машинах (не берусь вспомнить исключения) стоит LCD дифференциал в заднем мосту (по другому самоблокирующийся) + в дополнении к этому на большинстве стоит принудительная блокировка из салона (тоже задний мост)
|
как это? насколько я знаю или лсд или принудительная блокировка. одновременно не ставят.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|