Сообщение от jvr
Читал читал,так и не понял чего править то????????????
Лучше по новой все выложи ,а флуд весь удалим
|
да нормуль... я не в обиде. уже.
немножко размышлений на тему.
колеса, бампера, лебедки - список дополнительного оборудования огромен.
все это стоит немалых денег, и все это мы позволяем вырвать из семейного бюджета. машина начинает походить внешне на что-то серьезное, инногда даже внешность соответсвует действительным способностям автомобиля, но почему-то о внутреннем комфорте себя любимого (ребят, вы не думайте, что я пытаюсь кому-то что-то продать, мне вообще-то уже давным давно спрос нашего рынка известен). Так вот комфорту себя в путешествии почему-то мы в лучшем случае уделяем не вторую и даже не третью роль, а иногда и не уделяем вовсе. и вышеприведенное видео тому подтверждение.
многие так годами путешествуют и уже настолько сроднились с бардаком в багажнике, что воспринимают его как данность.
однако, ребят, поверьте, ничто не разрушает команду в экспедиции, как полное отстутвие всякой системы у тебя за задними сидениями.
при наличии хорошо обученной супруги ;), которая каждое утро заново собирает расползающийся по машине шмурдяк в общую кучу, этот вопрос стоит не так остро.
а вот что делать остальным.
лично у меня через три дня рейда, а если рейд серьезный, то уже к вечеру первого, в багажнике ничего уже не найти решительно.
так вот некая система в багажнике, позволяет в первую очередь соблюдать именно порядок, а уже во вторую позволяет спать в автомобиле.
почему-то этот вид дополнительного оборудования большинством путешественников, попросту игнорируется. есть, конечно, талантливые люди, у которых руки правильно приделаны и время есть, тогда в багажнике появляется спальная полочка. и жить становится сразу на порядок легче.
я могу лишь помочь организовать такой порядок, ну а если нет желания пользоваться моими услугами, тогда просто посмотрите на фотографии, и возможно, какие-то мысли зацепите для своего творчества.
сначала профильные фотки
60-ка
61-ка экспедиционник, многие форумчане, начерняка, знают этот автомобиль.. ;) за плечами очень серьезные проекты.
и 61-ый, скажем так, городской выходного дня
а вообще вот форум по багажным системам, ТАМ идей гораздо больше -
http://forum.there.ru/viewtopic.php?f=8&t=55
надеюсь правил не нарушил...?