|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

13.12.2012, 20:14

|  |  
	| 
				  Пришёл плафон 26430-95F0B и кронштейн 26439-4M510..... 19 ноября..... 
 Установил

Мои замечания и наблюдения.....

1. Потолок вытаскивать из машины не нужно... Надо только лишь сдвинуть его в сторону заднего стекла сантиметров на 40 примерно.....

2. Три задние кнопки - пистоны лучше подготовить заранее. При снятии они явно деформируются и не сидят затем плотно, как раньше

3. Стойку я разбирал только с одной стороны... Этого достаточно, чтобы потолок освободить....

4. Запаситесь качественной отверткой.... Ручки пассажиров на потолке затянуты ОЧЕНЬ крепко !

5. Я замучался стойку между дверьми разбирать..... Делайте это КРАЙНЕ осторожно.... И в протопленном предварительно салоне.... Есть риск отломить фиксаторы... Они пластиковые....

Вот собственно всё !

П.С. Ток тянул не от центрального плафона... а от стойки, что от лобового стекла слева стоит. Оттуда взял постоянный плюс. Провод не резал... а просто врезался с помощью специального контакта.... минус взял от болта, что вкрутил в место, где ручка от потолка со стороны водителя быть должна.... Контакт - папу (для самого нового плафона) взял с разборки от СЕФИРОВСКОЙ двери... не знаю куда он уж там соединялся.... Подошол как родной.

Каркас плафона прикрутил 4-мя саморезами с двери АВАЛОНА... Сам же плафон к кронштейну - 2-мя строительными саморезами короткими

Получилось очень даже стильно и симпатично....

__________________Была - NISSAN Primera W10, 2.0SLX, МКПП, 1991 год.....
 Есть - NISSAN Sunny N16, 1.3CJ, АКПП, 2004 год.
 |  
| 

|  |      | 

03.02.2013, 17:24

|  |  
	| Перечитал всю тему но конкретно под свой недуг ничего не нашёл, у меня знаете ли такая беда не работает лампочка в салоне и на панеле при открывании дверей, плафон с одной кнопкой при включении свет включается при глушении автомобиля свет тоже включается и плавно затухает предохранители в порядке концевик в водительской двери проверил вроде работает потому как при его отключении не закрывается дверь на сигналку   ( при открывание багажника свет в багажнике загорается и на панеле тоже всё ОК )   ps стоит сигнализация шерхан хрен его знает к чему ну так на всякий случай может где то что то не туда подтыкнули |  
| 

|  |      | 

03.02.2013, 17:37

|  |  
	| Старый Лис ...хорошобы узнать год рождения авто + комплектацию(  хотя думается   это комфорт   у меня тож с одной кнопкой--качеля ) 

|  |      | 

05.02.2013, 09:24

|  |  
	| год 2005 комплектация да хрен его знает ничего сверх естественного всё по средненькому стандарту   |  
| 

|  |      | 

05.02.2013, 09:30

|  |  
	| А остальные двери тоже не видит? |  
| 

|  |      | 

06.02.2013, 22:06

|  |  
	| Видимо скрутка развязки диода на Шерхан отвалилась и пропал сигнал на ВСМ  |  
| 

|  |      | 

07.02.2013, 08:35

|  |  
	| Тото и оно что не одну дверь не видет кроме багажника       если знаете подскажите где искать эту скрутку которая отвалилась   |  
| 

|  |      | 

07.02.2013, 09:44

|  |  
	| ищи куда провод контроля концевиков дверей с сиги идёт |  
| 

|  |      | 

07.02.2013, 19:33

|  |  
	| ну как потеплеет обязательно пробегусь по разноцветным проводам ...     |  
| 

|  |      | 

15.02.2013, 13:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от OkyHb
 В планах штатный оставшийся поставить над задним диваном, т.к. там темно уж очень. |  Ну как уже осуществил задуманное? Где фотки обещанные?
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |