|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 311
04.05.2010, 10:33
|
|
DVN :
В тему смотреть и читать!!! Тут народ годами бъётся...
|
# 312
04.05.2010, 11:32
|
|
|
|
|
# 313
04.05.2010, 12:12
|
|
Lonjeron:
Я на это забил уже...Единственное что хотел отметить, так это то, что при ровной накачке 2-х передних до 2,2 и 2-х задних колес до 2,5 пропадает...потом как подспустит немного опять начинается...
|
# 314
04.05.2010, 12:57
|
|
Сообщение от Optim1st
Поборол! Помогла замена рулевого демпфера, поставил родной, брал за 2630, дорого, но зато сразу. Теперь в районе скорости 70-80 чуть чуть трясет руль, практически не заметно. Еще при детальном осмотре рулевой, обнаружил люфт в рулевом редукторе, градусов 5 . До этого смотрел только наконечники, поэтому люфт проглядел.... Думаю в этом люфте и есть первопричина. Колеса кидало их стороны в сторону, а старый демпфер не мог их удержать. Думаю признаком такого диагноза является легкая вибрация на руле при прохождении "критичных" скоростей, но новый демпфер отрабатывает хорошо - не дает в пляс пуститься. Сейчас буду изучать вопрос подтяжки редуктора. Всем Спасибо.
|
Скорее всего это лечится заменой сайлентблоков тяги панара, затягивать редуктор может обойтись вам поломкой рдуктора а он стоит оч много .
Как я писал ранее, шими лечится в комплексе заменой демпфера ,плавающих сайлентблоков тяги панара ну и балансировкой
|
|
|
# 315
04.05.2010, 13:05
|
|
Сообщение от GZAR
это то, что при ровной накачке 2-х передних до 2,2 и 2-х задних колес до 2,5 пропадает
|
Это ктати интересная мысль. Если вдруг опять появится попробую померить давление.
|
|
|
# 316
04.05.2010, 13:08
|
|
Сообщение от DVN
при резком торможении со 100 до 60-50 км/ч немного трясет машину
|
Под замену передние тормозные диски (или обточку, это уж как понравится). Про другое здесь много буков написано.
|
|
|
# 317
04.05.2010, 15:08
|
|
Сообщение от AD Patrol
Под замену передние тормозные диски (или обточку, это уж как понравится). Про другое здесь много буков написано.
|
Странно.
Всегда думал, что если диски кривые -то бъют всегда, при любой скорости.
|
|
|
# 318
04.05.2010, 15:23
|
|
С чего им бить то когда педаль не нажата. Вертятся себе никому не мешают. А вот при торможении, колодки их зажимают, а они кривые. От этого и колбасня. Речь о тормозных дисках.
|
# 319
04.05.2010, 15:48
|
|
Сообщение от Порося
С чего им бить то когда педаль не нажата. Вертятся себе никому не мешают. А вот при торможении, колодки их зажимают, а они кривые. От этого и колбасня. Речь о тормозных дисках.
|
я имел ввиду, что если диски кривые -то бьют при любом торможении, а у меня строго со 100-110 до 80, после 80 все ровно
|
|
|
# 320
04.05.2010, 17:50
|
|
Сообщение от DVN
я имел ввиду, что если диски кривые -то бьют при любом торможении, а у меня строго со 100-110 до 80, после 80 все ровно
|
Не факт что бьют постоянно. У меня было тоже самое с 70 все ровно, как больше так биение. Снял диски проточили стало все ОК. На одном диске шишка около миллиметра, на втором чуть меньше. По этому на малых скоростях не заметно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|