|
|
|
|
|
# 311
03.10.2008, 23:49
|
|
Сообщение от -=EP=-
3) В режиме LOCK крутящий момент делится поровну. То есть этот режим включает муфту на 100%.
|
Совсем запутался я... То есть в режиме LOCK скорость вращения передних и задних колес ВСЕГДА будет одинаковой, так?
|
|
|
# 312
03.10.2008, 23:52
|
|
Это так!
|
|
|
# 313
03.10.2008, 23:59
|
|
А как тогда быть вот с такой инфой, которая содержится во всех каталогах?
"При нажатой кнопке Lock крутящий момент распределяется в соотношении 57% на переднюю ось и 43% на заднюю. Такой режим используется для езды по бездорожью, глубокой грязи или заснеженным участкам и обеспечивает автомобилю наивысшую проходимость. При наборе скорости, подразумевающем то, что сложный участок остался позади, система автоматически переключается в режим Auto."
|
|
|
# 314
04.10.2008, 00:05
|
|
Вы мне так и не ответили: раздаточная коробка меняет величину крутящего момента или предает его без изменения?
|
|
|
# 315
04.10.2008, 01:00
|
|
Совсем запутался я... То есть в режиме LOCK скорость вращения передних и задних колес ВСЕГДА будет одинаковой, так?
Сообщение от -=EP=-
Это так!
|
Думал-думал, еще бы немнго и мозг бы нафиг разнесло!
Это что ж получается, в режиме "ЛОК" ПАРТ ТАЙМ у Треила????
|
|
|
# 316
08.10.2008, 18:08
|
|
А в режиме 2WD нормально что задний мост все-таки не включается? А то сегодня расслабился, смотрел на окружающий пейзаж, ну и стартанул в грязи. Смотрелось конечно красиво, заляпал пол машины и лобовое вот только машина осталась на месте и задний мост не подключился. В инструкции написано что он таки может включится, такие же соображения и на форуме, но вот у меня что-то не включился. Хотя лично меня такая ситуация больше устраивает.
|
|
|
# 317
09.10.2008, 13:31
|
|
А тумблерок не вывести от этой муфты чтобы наверняка на 2WD не подключался (обесточить т.е.). А ещё лучше с переключателем привода совместить, а то обесточишь и ..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|