|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 311
11.01.2012, 10:50
|
|
это не масленный поднон плита находится с периди без выема двигателя прокладку не поменять мне оценили 50 тр
|
|
|
# 312
11.01.2012, 12:55
|
|
Я в субботу полезу потрошить, так же мокрит. До фильтра там далеко, да и мыл после смены масла.
|
|
|
# 313
12.01.2012, 06:18
|
|
Глаза боятся руки делают.Всё получится.Читаю удивляюсь,под передней крышкой прокладку поменять лёхаха за 1000бкс делал,с кого-то вообще 50тыр просят нам бы так,ням-ням.А у нас за 800бкс кап.ремонт.
|
|
|
# 314
12.01.2012, 08:44
|
|
Сообщение от strangers
проблему с подтеканием масла
|
С уровнем то чего....Уходит? Может действительно "остатки" от сервиса....
|
# 315
12.01.2012, 12:39
|
|
Сообщение от kolyasik
С уровнем то чего....Уходит? Может действительно "остатки" от сервиса....
|
Уровень уходит но не значительно больше на угар похоже, подтекает не сильно но есть.
Протирал все насухо опять появилось, беспокоит что подтекание все больше становится, сначало было просто пятно темное потом больше и больше, а сейчас уже как на фото.
|
|
|
# 316
16.01.2012, 23:08
|
|
Привет дорогие Коллеги Патрулеводы. Прочитал всю ленту но так ничего и не понял. У меня беда подтекает масло справа, такое ощущение что из-за насоса ГУР. Откуда может подтекать, течет солидно, мост в масле, поддон тоже.Подскажите кто сталкивался с таким. Кстати может кто пользовался Хайгировскими присадками для устранения течи масла из двигателя. Заранее благодарен.
|
|
|
# 317
17.01.2012, 00:58
|
|
Может все таки не масло ,а допустим тосол?На вкус и цвет точно масло?
|
|
|
# 318
17.01.2012, 08:26
|
|
Сообщение от Дизелист
Кстати может кто пользовался Хайгировскими присадками для устранения течи масла из двигателя. Заранее благодарен.
|
Перебирал несколько раз стуканутые движки после подобных присадок, при капремонте на отмывку каки от присадок уходило 30-40л. бензина. Распредвалы и колено в лучшем случае под восстановление.
"Восстанавливающие сальники" присадки образуют на всём гель, который со временем превращается в твёрдый гудрон, который отваливается кусочками и запечатывает маслоприемную сетку и масляные каналы.
|
|
|
# 319
17.01.2012, 12:59
|
|
Сообщение от strangers
Прочел всю ветку, понял что у многих подтекает слева спереди мотора (по ходу), но откуда неясно. Ктонибудь решил проблему с подтеканием масла возле крепления компрессора кондея?
Хочется понять какие запчасти заказывать заранее чтобы не разбирать два раза.
Фото прилагаю.
|
Плюсуюсь к вопросу. та как столкнулся с той же проблемой. (y61, 2007 год, ZD30)
Это точно не с поддона. Больше похоже на прокладку передней крышки двигателя. А начиналось всё с пятна в том месте, где передняя крышка примыкает к блоку, а сверху клапанная крышка.
Уровень не убегает, помимо естественного угара. Но течь есть, на генераторе видно свежее масло и на мосту.
очень интересно, если кто-то уже решил эту проблему.
|
|
|
# 320
17.01.2012, 13:42
|
|
Может разговор о подтекание переднего сальника коленвала имеется ввиду(может и не правильно сформулировал название)?Так там у многих сыро,но не критично.
Лучше фото выложите,тогда точно можно сказать что это?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|