|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 311
26.02.2010, 18:08
|
|
a eсли позже, а машина едет вроде нормально - то это еще ничего не значит, да?
|
|
|
# 312
26.02.2010, 18:15
|
|
Сообщение от makima
a eсли позже,
|
Когда?
Сообщение от makima
машина едет вроде нормально - то это еще ничего не значит, да?
|
Увы да, первый признак это повышенный расход масла. Но под отзыв попадали не все машины, поэтому можно узнать у ОД попадали ли эта машина туда или нет.
|
|
|
# 313
26.02.2010, 18:22
|
|
знал бы какой у нас ОД... у меня там сервис по Рено... хз как им лицензию (или что там надо) дали.
когда еще не знаю. договорились встретится вечером, хоть погляжу на машину, + думаю как'то попробовать посмотреть есть ли ошибки (еще надо искать можно ли на Трейле такое сделать своими руками)
|
|
|
# 314
26.02.2010, 18:26
|
|
Сообщение от makima
знал бы какой у нас ОД...
|
Электронную почту никто не отменял, запрос по VIN отправить.
Сообщение от makima
думаю как'то попробовать посмотреть есть ли ошибки
|
Какие? Если чек не моргает, значит ошибок нет. Если интересно, то их можно посмотреть в Полезностях есть тема про это дело, так же есть эта информация в теме про чистку и обучение дроссельной заслонки.
|
|
|
# 315
27.02.2010, 01:00
|
|
посмотрел машину, на данный момент только внешность.
смутило то, что если при работающем двигателе открыть разьем для долива масла в двигатель и держать руку над ним, то на руке попадают капли масла. это нормально?
еще, постоянно горит этот индикатор:
|
|
|
# 316
27.02.2010, 01:16
|
|
Значок значит горит . Интересно, а кто там чуть выше хотел проверить ошибки?
Это оно самое и есть - ошибка, горит чек, нужно считывать ошибку и смотреть что это.
А продавец что говорит на тему горящего индикатора неисправности? Хотя мне кажется я подозреваю какой будет ответ.
|
|
|
# 317
27.02.2010, 01:22
|
|
говорит что понятия не имеет что это значит. машина у них 3 года.
завтра договорились пойти сделать диагностику движка. еще, может из'за того что я на дизеле много времени катаюсь, когда я был за рулем машина вибрировала как'то... трудно объяснить...
что на счет масла "прыгающего" из горловины, при холостых? это нормально?
и еще, помнишь я говорил что хочу автомат? эта на механике))
|
|
|
# 318
27.02.2010, 01:32
|
|
Сообщение от makima
говорит что понятия не имеет что это значит.
|
Боюсь что знает, ну как так горит что-то и владелец, пусть даже он чайник не знает что это, ну давно бы уже спросил у кого-то или в любом сервисе.
Сообщение от makima
машина у них 3 года.
|
И кто тогда выдирал катализатор???
Забыл, про масло - это нормально в общем-то.
|
|
|
# 319
27.02.2010, 01:39
|
|
на счет катализатора, машина не его, а брата. а тот что пришел, говорит что понятия не имеет что да как, так как только изредка катается на трейле.
завтра, надеюсь, диагностика скажет что же там с этой машиной...
|
|
|
# 320
27.02.2010, 01:50
|
|
Хм... . Что-то мне это напоминает.
Могу попробовать предположить что и машину оформлять будет тот же незнающий пришедший, у него есть Доверенность от этого "брата". Правда он там двоюродный или ещё что, поэтому фамилия не совпадает.
Я угадал?
Если да, то можно больше не смотреть в сторону этой машины. Хотя я и так смотреть бы уже не стал. Достаточно того, что продавец скрывает наличие проблемы или неисправности, которая видна невооружённым взглядом.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|