|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 311
04.10.2013, 10:15
|
|
ну на первой ещё куда ни шло, а когда переключаешься на вторую, нажимаешь педаль в пол и ждешь сек 4-5, потом включается турбина и полетел. Ну соответственно, чем больше нагрузка (если под горку), тем больше время разгона.
|
|
|
# 312
04.10.2013, 13:11
|
|
Попробуй фишку с дмрв скинуть и проехать, если попрет, дело в дмрв. Хоть и новый, он может неправильную напругу выдавать. У меня так было, на родном дмрв машина была тупая, фишку скидываешь-не тупит. Купил китайский patron, поставил-не тупит, но с отброшенной фишкой все-равно лучше едет.
|
|
|
# 313
04.10.2013, 13:14
|
|
fpv, пробовал: белый дым и авто не едет даже с турбиной, и загорается чек.
|
|
|
# 314
04.10.2013, 15:33
|
|
я когда ТНВД отремонтил у меня все такие вопросы и проблемы сами отпали
|
# 315
21.10.2013, 12:41
|
|
citrovod, Я, уже писал, у моей машины были похожие симптомы , перепробовал все и чего мне только не прочили и замену ДМРВ и ремонт ТНВД и замену турбины и т.д ,пока я не долез до катализатора , вскрыл а его там "нет" сплошной кусок кокса, пробил кое как , машина "выдохнула и поехала. Не поленись посмотри катализатор.
|
|
|
# 316
22.10.2013, 09:39
|
|
Сообщение от Сергофан
,пока я не долез до катализатора ,
|
По моему надо читать" сажевый фильтр"- катализатор в бензинке, вроде такая инфа была. Совет полезный. Сергофан, а как пробивал, кувалда, перфоратор, зубило, сверло, или как вариант вскрыть и выкинуть фильтр, потом все заварить -поделись, народу интересно?
|
# 317
22.10.2013, 13:14
|
|
Катализатор и там и там. Только в бензинках лямды с двух сторон от катализатора, а у дизеля их нету, поэтому его не прочитаешь компом.
|
|
|
# 318
22.10.2013, 14:20
|
|
Сообщение от fpv
Катализатор и там и там. Только в бензинках лямды с двух сторон от катализатора, а у дизеля их нету, поэтому его не прочитаешь компом.
|
Совершенно верно ! прочитать нельзя , только визуальным осмотром.
А пробивал действительно просто , большое зубило и хороший молоток , через 30-40 минут образовалась дырка или отверстие , а там попроще пошло. Но я не все удалил, а только центр, за полтора года езды мне кажется остатки выдуло выхлопом, но точно не знаю больше не вскрывал. Конечно машина поехала, но без катализатора запах аж перед людьми стыдно
|
|
|
# 319
22.10.2013, 15:43
|
|
Сообщение от Сергофан
но без катализатора запах аж перед людьми стыдно
|
По моему запах не от катализатора, в одно время воняло, особенно зимой когда на стоянке печку включаешь погреться, боялся в салоне отравиться, сейчас все нормаль- соляру с другого места беру.
|
# 320
24.10.2013, 19:10
|
|
Подскажите кто чем сможет
у меня Ниссан Альмера Тино 2001год..нажимаю на газ обороты поднимаются но скорость не поднимается..был на Диагностику высветилось ошибка P1777 - P1778 . сказали что не работает задний правый датчик АВС..купил поменял но тоже самое..уже сказали что нужно менять СТЕП-МОТОР .. кто то сталкивался с этой проблемой?
Последний раз редактировалось nemkin, 24.10.2013 в 19:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|