|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

09.11.2015, 21:50

|  |  
	| 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 			 Последний раз редактировалось kolyasik, 09.11.2015 в 21:53.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

11.11.2015, 08:35

|  |  
	| 
				  Всем здравствуйте!
 Вчера. 10/11/2015 стал счастливым владельцем Патрола 2007 года. Комплектация одна из самых дешевых. Тряпка, люк отсутствует :-)

Порадовало состояние двигателя - всё отлично. И то, что предыдущий хозяин сделал почти всё как надо - заглушил клапан EGR, перепрошил двигатель (отправлял блок в Москву), поставил маслопомойку, поставил доп. топливный насос.

Порадовала ходовая часть - из всех ремонтов - замена хабов (хозяин отдал новые хабы РИФ), резинки заднего стабилизатора, подшипник генератора. Остальное в отличном состоянии.

Что очень напрягло:

1. вообще не горят стоп сигналы и задние габариты (я в курсе, что боковые фары это муляжи).
 2. иногда на ходу загорается лампа блокировки заднего дифференциала и отключения АБС.

Короче - как ни странно - проблемы с электрикой. Буду шаманить.

Ну и коротко о себе:

Проживаю в Екатеринбурге. 33 года. Инструктор Первой Помощи Красного Креста, детский психолог, тренер :-)

Да - еще хрустит передний мост при движении на полном приводе. Звук очень похож на тот, который издает самоблок Красикова (ДАК). На других Патролах, на которых катался, такого не было - ехал беззвучно. Вот этот момент очень сильно напрягает. Очень сильно.
 			 Последний раз редактировалось Itan_Vazlak, 11.11.2015 в 08:36.
				Причина: офрография
 |  
| 

|  |      | 

11.11.2015, 08:41

|  |  
	| Itan_Vazlak, Приветствую собрата ! Удачи во всех начинаниях ! 
				__________________С уважением Федор !
 |  
| 

|  |      | 

11.11.2015, 09:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Itan_Vazlak
 Всем здравствуйте! |  ...и Вам не хворать! С прибытием!   

| 

Сообщение от Itan_Vazlak
 проблемы с электрикой. |  ...это лечим-обсуждаем тут http://www.club-nissan.ru/forums/sho...F0%E8%EA%EE%E9
Добавлено через 11 минут 

| 

Сообщение от Itan_Vazlak
  еще хрустит передний мост при движении на полном приводе. |  ...это тут http://www.club-nissan.ru/forums/sho...E5%E4%ED%E8%E9  если старый хозя катал полный привод на сухом и твёрдом могут быть вопросы...задаём в теме по ссылке...могут отправить после обсуждения в тему про хабы...но сначала в мостовой обсудите.
Добавлено через 7 минут 

| 

Сообщение от Itan_Vazlak
 иногда на ходу загорается лампа блокировки заднего дифференциала и отключения АБС. |  ...а этот "зверь" живёт,обсуждается и лечится тут
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...F0%EE%E2%EA%E0 
...не обязательно перечитывать тысчи страниц созданных до Вас.Достаточно в профильной теме задать свой вопрос,спросить помощь...а "ликбезом" заниматься,читая "узкие темы", по наличию свободного времени... 
...вопчем осваивайтесь, привыкайте пользоваться поиском и будет Вам щастье с новым железным другом!  
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 			 Последний раз редактировалось kolyasik, 11.11.2015 в 09:29.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

11.11.2015, 09:20

|  |  
	| kolyasik	огромное спасибо!
 Чувствую завтра недосып будет :-) от времени проведенного за чтением всякого
 |  
| 

|  |      | 

11.11.2015, 21:21

|  |  
	| Поиск выбрасывает сцуко! 
				__________________Если что-то плывёт прямо в руки - приглядитесь,возможно оно просто не тонет!
 |  
| 

|  |      | 

11.11.2015, 21:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Itan_Vazlak
 еще хрустит передний мост при движении на полном приводе. |  Может хабами дело ограничится.

|  |      | 

11.11.2015, 22:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от CANDR
 Поиск |  ...да...он у нас чудноватый...но привыкнуть можно...
 |  
| 

|  |      | 

11.11.2015, 22:41

|  |  
	| Я не привык. Досихпор всё вручную ищу. 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |