судя по видео нифига ничго не изменилось - все тот же, в будущем грязный, задний бампер перед скарбом.
а по картинкам он ещё и вырос :
2013 2007
также заметил:
отвратительные поворотники - ну какой чудлан додумался их ставить в линии
с противотуманками - мало того что засрутся быстро, так ещё и не влезешь в ряд (сбоку их будет не видно)
докатка в салоне, в отличии от нашей полноценки, да и ещё таже проблема что делать со скарбом при замене колеса. и куда потом девать пробитое колесо - заместо запаски не войдет, в багажник испачкает, а картоновый пол багажника сломается - т.к. расчитан на то что снизу его всегда подпирает запаска. Жесткий пол рулит хоть и громыхает на легке.
Отсюда микровывод -Х для превозки и иногда на легке, а куга - реже возить и больше пустовать(это не изян, это заложенная особенность модели).
Где посмотреть конструкцию шторки - непонятно, м.б. её убрали ради экономии, а чего, ничего что пыль летит и топить зимой дольше надо..
понравилось открувать пинком багажник, умно, првада с двумя оговорками
- как сказать пеньку/сугробу что я не хочу сейчас при развороте лезть в багажник (и еще под большим вопросом будет: смогу ли я научится сам наезжая на препятствие так удачно закрывать 5-ю дверь)
- в слякоть и мерзость, на иксе я одним пальчиком попадаю на кнопочку, слегка толкаю и захожу с боку под дверь багажника - оставаясь чисттым, а вот можноли пнуть кугу чтобы не запачкать ботинки и штаны? хотя один фиг шанс велик того все пузо потом будет в жиже, а там уже не до ботинок.
Также советую обратить внимание на пороги - снизу дверей есть поддверник выступающий на 2-5 см, уверен что он сделан для того, что когда вы пойдете пинать багажник вам будет уже пофиг на ваши брюки.
Ну и я совсем не поклонник дарк вейдера и дизайна от звездных войн.
Также непонятно как управлять навигацией и зачем так утопили дисплей.
От привычки держать руль левой рукой положив её на дверной подлокотник мне придется забыть(может это только так на механике, а на автомате ведущая правая).
ЗЫ извинятся ненужно - никто её ещё толком не видел и не щупал, в Российской реалии все будет гораздо хуже, я был бы счастлив если бы я когда-нибудь совладав новой кугой беспокоился бы только о том, что я описал выше.