|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 301
13.03.2013, 09:49
|
|
в авторевю. браслеты там были итальянские, пластиковые, а не такие, как тут предлагают сделать. я как-то купил такие, показал местным опытным ребятам - сдал обратно после их оценки, "не дожидаясь перитонитов"
Добавлено через 2 часа 25 минут
кстати, интересно в этой статье про цепи: они на солярисе, говорят, ездили по целине в 70 см снега... пат садится с таком снегу, а им - все нипочем
Последний раз редактировалось v-s, 13.03.2013 в 09:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 302
13.03.2013, 13:33
|
|
Сообщение от v-s
они на солярисе, говорят, ездили по целине в 70 см снега
|
Да, да это всегда так, я тут на Дэу Маттизе проезжал, а ты на таком жЫпе застрял. Так говорят только люди которые сами не покатались на жЫпе, а седане по мелким лужам ездили и рассказывают про оффроад как заядлые джЫппперы
|
|
|
# 303
13.03.2013, 17:27
|
|
Сообщение от Almerdriver
по мелким лужам ездили и рассказывают про оффроад как заядлые джЫппперы
|
На нашем местном форуме несколько лет назад был стёб над одним юзером под ником Chainik. Он усиленно рекламировал своё ТОО "Рога и Копыта" - увлекательнейшие туры по местам, где не ступала нога человека, на спец.подготовленных авто, рассчитанных на тяжёлое бездорожье и горы. Питание в дороге: сбалансированные обеды - лапша Ролтон + мин.вода Боржоми. Его долго раскручивали, чтобы он рассказал про свои "супер-авто". В конце концов он сознался - его авто называется RX-300. ВСЁ! Вопросов больше ни у кого не было! Был сплошной стёб!
|
|
|
# 304
07.05.2013, 21:52
|
|
альтернатива цепям и браслетам: пеньковая веревка 10мм.
дешево, эффективно, одноразово и гламурно неимоверно
|
|
|
# 305
08.05.2013, 12:05
|
|
Сообщение от varz
гламурно
|
не.... истинно посконно ))))
|
|
|
# 307
20.08.2013, 22:28
|
|
Здравствуйте !
Прочитал ветку, нашёл для себя много нового и интересного, а главное окончательно зашёл в тупик в вопросе целесообразности покупки цепей для себя.
Тем не менее возникают новичковые вопросы, если сможете ответить буду рад, т.к. в эксплуатации авто в условиях бездорожья не силён.
Машина: Pathfinder 2011 г.в.
Из подготовки только защита днища.
Резина летняя штатная шоссейная.
Задачи:
1) Преодоление легкого или среднего бездорожья весна, лето, осень если такое вдруг встретится на рыбалке/охоте.
2) Оптимальное соотношение простоты монтажа цепей, надёжности механизмов крепления.
Вопросы:
1) Какую цепь порекомендуете из линейки Pewag ?
2) Один или Два комплекта брать ?
3) Какие стандартные ошибки допускают новички при эксплуатации цепей ?
4) Чего нужно опасаться при подъёмах в горку или спуске с неё ?
Если не в тему, прошу меня извинить и подсказать где изучать матчасть ?
Спасибо.
|
|
|
# 308
20.08.2013, 22:32
|
|
если с мозгами и без треша, гораздо удобнее браслеты самому сделать, по ценнику в районе 1500 р за 6 шт.
и самое самое - так это простота обращения и монтажа.
|
# 309
20.08.2013, 22:38
|
|
Сообщение от JonnyBil
если с мозгами и без треша, гораздо удобнее браслеты самому сделать, по ценнику в районе 1500 р за 6 шт.
и самое самое - так это простота обращения и монтажа.
|
Ну вот как раз мозги Жени и мои руки помогут моему бегемоту обрести цепи.
Да ?
|
|
|
# 310
20.08.2013, 23:51
|
|
Эт не я, а меруалермен. и он у тебя под боком
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом