|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 301
14.02.2008, 17:23
|
|
Я тестил Фрил-2 с дизелем, отличная тачка, 165 сил помоему, и дизель!!! Жаль я по деньгам не проходил ну да ладно, Хитрила очень радует!
ЗЫ
а еще ленд-роверы не угоняют, у них все детали маркированые, там можно обойтись штатным иммобирайзером + мех. блок., на всякий пожарный.
|
|
|
# 302
14.02.2008, 17:24
|
|
Сообщение от Bob Bobikov
Машина должна быть японской, жена русской, банк швейцарским.
|
Полностью согласен!
Про Витару могу сказать, что постоянный полный привод совершенно не нужен, особенно для живущих в мегаполисах и 90% времени ездящих по асфальту. К тому же, "джипообразная" машина не имеющая багажника - это недоразумение какое-то
Корейцев рассматривал в самом начале выбора - после сидения в салоне нескольких (Рекстон, Соренто) - рассматривать перестал.
Т.ч. из конкурентов я бы советовал обратить внимание на:
- СРВ с 2.4, если в основном езда по асфальту
- РАВ4, если не очень важен вопрос денег (за шильдик "ТАЙОТА" надо платить )
- Мазда СХ-7, если нужно пускать пыль в глаза диффчонкам, а на внедорожность плевать
|
# 303
14.02.2008, 17:28
|
|
Народ, вы читает вопрос, а?
Какая Хонда, какая Мазда, какой Фрил, вопрошающий планирует брать авто с ценой как Х 2.0
задался вопросом выбора нового траила 2.0 СVT, что бы поэкономнее, и дороговат 2.5
|
|
|
# 304
14.02.2008, 17:33
|
|
Сообщение от Primar
|
согласен, глупость сказал!
ну чтож тогда могу сказать, Витара - отличная машина (у друга 2 года уже, в сервис только на ТО ездит, даже по мелочи нет проблем) для города динамики хватает вполне. Про трейл 2 литра не скажу не знаю, хонда 2 литра как 2.5 Трейл стоит, и обслуга ее ..., так, что если корейцев отмести, то вариантов почти нет.
|
|
|
# 305
14.02.2008, 17:37
|
|
Сообщение от Primar
Какая Хонда, какая Мазда, какой Фрил, вопрошающий планирует брать авто с ценой как Х 2.0
|
Эээээ... И правда - чтой-то мы?!
Тогда брать Хундай (простигосподи!) и не морочить голову честным Трейловодам!
|
# 306
14.02.2008, 19:23
|
|
а что... чем корейцы провинились? по моему за свои деньги хорошее авто...
даже присказка про корейцев - "Честные автомобили", в том смысле что за эти деньги, и качество. Буз понтов..., без развода... честно вобщем...
|
# 307
14.02.2008, 21:45
|
|
Сообщение от Mr.Globus
- СРВ с 2.4, если в основном езда по асфальту
|
... и не пугает очередь в год...)))
|
|
|
# 308
15.02.2008, 09:20
|
|
Сообщение от Соболь
... и не пугает очередь в год...)))
|
Serg на Хитреце заказал - срок вроде меньше 3 месяцев
|
|
# 309
15.02.2008, 09:50
|
|
Сообщение от revolver
а что... чем корейцы провинились? по моему за свои деньги хорошее авто...
даже присказка про корейцев - "Честные автомобили", в том смысле что за эти деньги, и качество. Буз понтов..., без развода... честно вобщем...
|
Корейцы уже давно не дешевы, а качество не изменилось, мне кажется они наглеют все больше и больше. Например, как Гранедёр может стоить как Камри или Теана ?????!!!!! Или новая СантаФе стоимостью в упакованый Х2, а внутри чуть лучше чем Калина или что у нас там еще выпускают.
|
|
|
# 310
15.02.2008, 09:54
|
|
Сообщение от Assssin
Корейцы уже давно не дешевы, а качество не изменилось, мне кажется они наглеют все больше и больше. Например, как Гранедёр может стоить как Камри или Теана ?????!!!!! Или новая СантаФе стоимостью в упакованый Х2, а внутри чуть лучше чем Калина или что у нас там еще выпускают.
|
Товаришь, я с Вами не согласен по поводу Новой Сантафе, так как она нормально упакована за свои деньги я на нее сейчас не смотрю только из за того что там движок 188 л.с. я сам хочу на 2 литра пересесть ради экономии или на дизель
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|