|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 301
26.11.2015, 22:33
|
|
Сообщение от матеус
Алексею(афтографу) надо патент открывать! и делать проблемы ниссану и фебесту . спасибо за полное открытое исследование! был бы рядом- проставился бы обязательно!!!
|
Какой патент. В России живем. Жизнь заставит, не так раскорячишся
Я художник, а приходится резинки точить. Производство наружной рекламы стоит. Вот хочу покраской Раптором занятся и аэрографией. Свою навару выкрасил. Сегодня на стеклах рекламу наклеил...
|
|
|
# 302
26.11.2015, 22:58
|
|
Австограф брось свой пост с фотами и новым чертежом в фотоотчеты.
Вот этот последний с чертежом прекрасный.
Все ясно
|
# 303
27.11.2015, 11:20
|
|
Сообщение от Mikhail1981
Австограф брось свой пост с фотами и новым чертежом в фотоотчеты.
Вот этот последний с чертежом прекрасный.
Все ясно
|
Бросил.
|
|
|
# 304
27.11.2015, 11:56
|
|
Сообщение от avtografh
Вот хочу покраской Раптором занятся и аэрографией. Свою навару выкрасил. Сегодня на стеклах рекламу наклеил...
|
Подскажи а раптор на голый металл можно наносить? Хочу в арках крыльев и выступающую часть крыльев по радиусу покрыть. Сколы замучали. Интересно бампера можно покрывать чтоб в едином стиле так сказать?
|
|
# 305
27.11.2015, 12:45
|
|
Lisina, Раптор от сколов не очень,он больше от царапин.У друга Патриот Раптором сделан,так вот сколы все ровно есть,а вот по лесу по веткам царапин не видно.
А по поводу нанесения на голый металл так как раз и желательно.
|
# 306
27.11.2015, 12:59
|
|
Сообщение от Lisina
Подскажи а раптор на голый металл можно наносить? Хочу в арках крыльев и выступающую часть крыльев по радиусу покрыть. Сколы замучали. Интересно бампера можно покрывать чтоб в едином стиле так сказать?
|
Я чуть позже тему создам, чтобы тут кашу не делать.
|
|
|
# 307
27.11.2015, 15:45
|
|
Сообщение от XANT 086
А зачем они у вас городе есть620050, г.Екатеринбург, ул. Маневровая, дом 41 (въезд с ул. Монтажников на территорию АТП №4)
|
До меня таки дошло что это та же контора! Главное я блин по телефону с ними говорил, они такие типа ага, высылаем! Спасибо за подсказку, Павел! Сегодня съездил к ним, купил 5 шт.
Правда тоже не без приключений. Предварительно созвонился с ними, уточнил наличие на складе и сказал что еду. Но этот сидор по телефон почему-то не посчитал необходимым сказать мне что у них обед вот будет через буквально 40 минут и я вот аккурат к этому времени приеду и шайбы эти резиновые мне никто не сможет отпустить! И вот я такой значит приезжаю радостный за этими шайбами, ровно в 12:00. А обед с 12 до 12:40... Звонок в Мск тоже не помог, оказалось что у них один только чел обучен отпускать розницу. Ну бред в общем.
В итоге имею ответить на вопрос матеуса
Сообщение от матеус
айсберг 96. ты где заказывал эти шайбы. чего то я весь ебург перерыл -только в сборе. а верхние я уже купил обрезал.
|
вот тут вот брал, осталось в Екб на складе 5шт
http://www.avtoall.ru/podushka_gaz_5...jnyaya-016759/
|
|
|
# 308
27.11.2015, 16:32
|
|
ну я там тоже и заказал. теперь жду. кто то накаркал выше что теперь на ГаЗ запчастей не сыщеш .верно
|
|
|
# 309
27.11.2015, 18:05
|
|
Я не смог там заказать второй раз. Нет нужного количества. Придется искать другой интернетмагазин
|
|
|
# 310
27.11.2015, 18:11
|
|
Алексей, а на последних фотках 6 резиновых втулок. Вроде раньше была инфа, что их нужно 4, я что-то напутал?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|