|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 301
21.02.2008, 06:14
|
|
Обрати внимание на расхождение в информации на коробке и в описании,чё-та в выходной мощности различия .Реально ево можна подключить,и оно работать будет,вот только как и сколько Мне показывали "Сони" такого плана,спереди всё вроде хорошо,но сзади по проводке можно всё увидеть-сопли сплошные.
|
# 302
21.02.2008, 07:05
|
|
Да нет, вы поймите, если я буду брать то не этот аппарат, и не здесь, мне его привезут. У меня знакомый едет в Китай за товаром на следующей неделе (за телефонами), и если мне нужно то он привезет. Вопрос только как он встанет на Мурика, и не маловажно, - управление на руле хотелось бы оставить.
|
|
|
# 303
26.02.2008, 21:53
|
|
а никто на евромурано не ставил монитор и блок управления от америкоса?
мне тут в конторе предложили, монитор мой монохромный меняется на штатный от америкоса, все что можно из функций подключается (говорят даже климат попробуют вывести на экран), блок управления ессно тоже меняется на новый
ну а после этого к экрану можно уже подключить чего угодно, предлагают мирком наш (ну это типа комп с инетом через gprs и навигацией)
|
|
|
# 304
27.02.2008, 00:08
|
|
Сообщение от Рональдо-Н16
на евромурано монитор и блок управления от америкоса..
|
и сколько просят за такое удовольствие ?
|
# 305
27.02.2008, 07:45
|
|
Сообщение от Malosol
и сколько просят за такое удовольствие ?
|
ну там варианты, если тащить рестайлинговый (там менюшка покрасивше, синяя такая), новый скорее всего т.к. б/у не найти, то одна цена, либо можно до рестайлинговый с желтой менюшкой, его можно б/у найти без проблем
в целом обещали за 70к где то сделать все (оборудование и работа), включая компьютер мирком, щас жду подробной инфы по ценам, буду думать чего мне надо чего нет
|
|
|
# 306
27.02.2008, 11:29
|
|
Не понял, а нафига ставить штатный экран - лучше сразу сенсорный такого же размера - ведь Мирком вроде работает как бортовой компьютер тоже. Только блок управления нужен, чтобы вывести инфу о климате, радио, часы и темп-ру за бортом.
|
|
|
# 307
27.02.2008, 14:13
|
|
Инсталлировал себе сегодня пионер ДВД, 39 штук под ключ, время 2 часа, кнопки на руле пашут.
Делал в митино.
Вроде все ок но ощущение что Бозе лучше играет, правда я пионер еще не настраивал, а как у вас ощущения?
|
|
|
# 308
27.02.2008, 14:24
|
|
Сообщение от macar
Инсталлировал себе сегодня пионер ДВД, 39 штук под ключ, время 2 часа, кнопки на руле пашут.
Делал в митино.
Вроде все ок но ощущение что Бозе лучше играет, правда я пионер еще не настраивал, а как у вас ощущения?
|
Давай фото, поглядим....
|
|
|
# 309
27.02.2008, 18:53
|
|
...ощущение что Бозе лучше играет, правда я пионер еще не настраивал, а как у вас ощущения?
Настрой звук,по-любому "Пионер"лучше играет.Когда у себя поменял,тоже вначале не понравилось.Потом разобрался с настройками и сейчас звук намного лучше ,при том,что штатную акустику оставил,пока всё устраивает в звуке,но это пока....
|
# 310
27.02.2008, 19:51
|
|
Сообщение от Baxi
Давай фото, поглядим....
|
А че там смотреть, в этой теме есть несколько фоток, у меня так же.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|