|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 3021
07.11.2011, 20:31
|
|
Сообщение от Мистер Рестайлинг
Сообщение от AmpiXT Посмотреть сообщение
туарег и прадо за 1.8
Такое бывает?
|
Это не ко мне, это к PV-....
|
|
|
# 3022
08.11.2011, 14:20
|
|
Господа,
а не смешно ли смотрится Форум, в котором уже, в большинстве своём (по моим прикидкам около 60%, т.к. не все меняют свой профиль и авто в нем), принимают участие БЫВШИЕ владельцы "чудесного" автомобиля? Скажу прямо: плюсы у данного авто есть, вот только минусы, и особенно их количество (читай косяки и дрогостоящие поломки), оставили неприятный осадок. Я свой "лучший в представленном классе автомобиль" с радостью продал, о чём ни минуты не жалею, и вот иногда почитываю и анализирую)))
Рекомендации типа "купить" идут, в основном, от новых счастливцев, которых со временем все меньше..... с окончанием гарантии и началом проблем с CVT/MCVT....и прочими комплектующими....разработки Renault....
И как-то странно выглядят некоторые сообщения..... в том числе и моё, по все видимости.....)
А вы не находите?
Последний раз редактировалось Olegario, 08.11.2011 в 14:55.
|
|
|
# 3023
08.11.2011, 15:29
|
|
Сообщение от Olegario
с радостью продал
|
А что взяли взамен?
|
|
|
# 3024
08.11.2011, 15:37
|
|
Ничего.... ездить по Москве НЕВОЗМОЖНО стало! А так, посмотрю что и как потом....
|
|
|
# 3025
08.11.2011, 16:52
|
|
а в метро возможно?? последняя моя поездка в метро месяца 3 назад (перед этим года 3 в него точно не спускался) закончилась разбитым носом одному кексу, который пытался запресовать народ в вагон и случайно наткнулся на мой кулак
|
|
|
# 3026
08.11.2011, 17:00
|
|
Соглашусь, таж фигня бывает, но тут проблема другого характера и из другой области знаний, восприятия ситуации вокруг.
Да, много народу, но, все-равно, ты четко знаешь, что из точки "А" в точку "В" ехать столько-то минут, а не "как получится".
Только тут, в этой ветке, никто метро уж точно рекомендовать не станет)
|
|
|
# 3027
08.11.2011, 17:12
|
|
Сообщение от Andrey_R
а в метро возможно??
|
В метро реально страшно!!!
Они там перестраиваются как хотят, резко тормозят и справа обгоняют!
Еще вариант за 1,8 - хайлендер. Лично мне не понравилась организация салона - формально 7-ми местная машина на самом деле 6-ть максимум а лучше 4-ре, а так вполне. Видел машину правда только на автосалоне, больше сказать соответственно нечего.
А пилот не трожте - за эти деньги реально лучший вариант. Лучше чем у него салон в плане удобства и практичности я не видел в принципе. Реально 8-ми местная машина (в Питер и обратно 6-ть человек ездили с комфортом), много места на втором ряду, большой багажник. Едет хорошо.
Не внедорожник как и все вышеперечисленные за исключением
Прадо и Пахеро. Даже патфайндер на мой взгляд в этом плане не айс - навара лучше там хоть мост задний блокируется.
|
|
|
# 3028
08.11.2011, 17:41
|
|
В Пилоте небольшой или худой себя не очень комфортно чувствует: эдакий грузовичёк...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Olegario
Только тут, в этой ветке, никто метро уж точно рекомендовать не станет)
|
м.б велосипед?
Хотя зимой не совсем, а в остальное время очень даже вариант
Последний раз редактировалось Black_fish, 08.11.2011 в 17:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3029
09.11.2011, 15:04
|
|
Сообщение от Мистер Рестайлинг
Пилот - полная шляпа. Большой американский "джип", на котором даже на поребрик заехать стремно. Тот же Тахо, только перелицованный. Надо ли оно за такие деньги?
|
Опа. Honda Pilot - это джип???? Да еще и Тахо??? Вот уж не знал
Но - таки да, Пилот желания не вызывает. Таха рулит.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от AmpiXT
а в первую очередь о чем стоит задуматься за 1.8?
|
В первую очередь - где взять еще 200...и брать за два.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Olegario
А вы не находите?
|
Не нахожу. Эксплуатация с 2007 - полет нормальный, пробег 50, косяков от производителя - 0 целых, 0 десятых.
Последний раз редактировалось Manual Sunset, 09.11.2011 в 15:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3030
09.11.2011, 17:35
|
|
Сообщение от Manual Sunset
В первую очередь - где взять еще 200...и брать за два.
|
и на что в 1-ю очередь смотреть за 2?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|