|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 3011
06.11.2011, 23:49
|
|
Немного отошли от темы, сегодня родственник заказывал вольву ХС-90, в базе присутствует: двигатель 2,5 (210 лошадей), кожа приятная на ощупь (лучше нашей), парктроник, би ксенон, мр-3 магнитола (звук приятно удивил), подогрев сидений, эл.регулировка сидения водителя, багажник просто огромный. Прокатились на тест драйве, очень резвый аппарат, управляемость супер, на киевке в шашечки поиграл, шумоизоляция на высоте, не ожидал, при оборотах 4 тыс. шум мотора еле слышно (ездили без музыки), шум от колёс тоже не очень бъёт по ушам (стоит зимняя шиповання), на заднем сидении места навалом, цена вопроса 1799 (округляем лям. 800). Из минусов гарантия 2 но без ограничения на пробег. ТО по цене сопоставима с Хитрилой (от 7 тыс до 18 тыс.) без допов. Скажу честно, задумался, как вариант замены своему Хитриле. Мне этот автомобиль понравился по всем техническим параметрам.
|
|
|
# 3012
07.11.2011, 07:55
|
|
Сообщение от ECA
ТО по цене сопоставима с Хитрилой (от 7 тыс до 18 тыс.)
|
Вольво почему-то считает себя премиальной маркой, так что насчет ТО не обольщайтесь.
Машина в принципе неплохая, но меня в ней бесит радиус разворота.
И вообще за 1,8 млн. ИМХО есть варианты и поинтересней.
Например RX270, ХЗ или ПРАДО
Для желающих полный фарш - ПАТ, Мурано, Пахеро
О, забыл машины для "нищебродов" - Мохав вполне себе вариант
Последний раз редактировалось a1exandr, 07.11.2011 в 08:03.
Причина: добавил варианты
|
|
|
# 3013
07.11.2011, 08:35
|
|
Сообщение от Мистер Рестайлинг
почему на рестайлинговом Иксе тряпка хуже,
|
На чём основаны данные выводы?
Сообщение от Мистер Рестайлинг
Учитывая, что на дорестайлинге был кожзам - не удивительно.
|
Голословно. Натуральной кожи там столько же, сколько и на новом. Не тешьте себя мечтами. Чудес не бывает
Всё это опять же подтверждает несостоятельность Ваших высказываний.
|
|
|
# 3014
07.11.2011, 09:01
|
|
Тряпка на трейлах что была тряпкой что и осталась
что и на дорестайлинге что и на рейсталинге кожа среднего качества
а про машины корейские
их хитрая гарантия вытянет хорошо деньги
|
# 3015
07.11.2011, 15:15
|
|
Сообщение от a1exandr
Вольво почему-то считает себя премиальной маркой, так что насчет ТО не обольщайтесь.
Машина в принципе неплохая, но меня в ней бесит радиус разворота.
И вообще за 1,8 млн. ИМХО есть варианты и поинтересней.
Например RX270, ХЗ или ПРАДО
Для желающих полный фарш - ПАТ, Мурано, Пахеро
О, забыл машины для "нищебродов" - Мохав вполне себе вариант
|
Цена ТО действительно чуть выше озвученной, радиус разворотота действительно первое время удивляет, а вот насчет указанных альтернатив за 1.8 (кстати сотку у ОД сбить совершенно реально), то :
RX270- монопривод
Х3- пустой
Прадо-угоняемый пустой овощ
Пат, Паджик - нормальные варианты, по комфорту кмк проигрывают, но вполне достойны
Мурано - на очень любителя (по мне это скорее гаджет на колесах)
О, забыл - Мохаве за 2млн - вполне себе вариант для "нищебродов"
|
|
|
# 3016
07.11.2011, 15:48
|
|
Хорошо, тогда Пилот (не "полный фарш", но достойно) - ездил на нем в Питер, очень рекомендую
Или новый эксплорер - директор такой купил, сегодня только увидел вживую - и внутри и снаружи впечатляет. Тоже за 1,8 не полный фарш, но вполне/
ну и на закуску EX25
Последний раз редактировалось a1exandr, 07.11.2011 в 15:59.
|
|
|
# 3017
07.11.2011, 16:08
|
|
Сообщение от a1exandr
Или новый эксплорер - и внутри и снаружи впечатляет. Тоже за 1,8 не полный фарш, но вполне
ну и на закуску EX25
|
специально ездил посмотреть на експлорер- внутри полная дешевка, пластик полное Г., кресла при складывании глючат, 5-я дверь не открывается, отдавать за это 2 ляма?
ЕХ25-крохотулька с клиренсом 145мм
|
|
|
# 3018
07.11.2011, 16:31
|
|
Ну кресла не глючат, а скорее раскладываются по странному алгоритму - реально сам час назад упражнялся , ну а пластик вещь такая - кому как.
Вот ведь подстава - придется не полениться доехать до Вольво посмотреть,
я на XC90 только на дорестайлинговом ездил - тот еще колхоз.
|
|
|
# 3019
07.11.2011, 18:13
|
|
да ничего особо и не изменилось, выпускается уже без малого 10 лет.
за 1,8 это последнее о чём стоит задуматся, это всё таки уже ценник туарега и прадо
|
# 3020
07.11.2011, 18:16
|
|
Сообщение от PV-
за 1,8 это последнее о чём стоит задуматся, это всё таки уже ценник туарега и прадо
|
а в первую очередь о чем стоит задуматься за 1.8?
неужели стоит задуматься о туарег и прадо за 1.8?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|