|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 291
01.01.2016, 11:09
|
|
поставил щеточный узел всборе Protech IA6649-вроде Франция, подошел как родной,щетки ,судя по виду-меднографитовые-тверже оригинала,теперь стартер крутиииит - Карлсон обзавидуется)) цена вопроса-375р.
|
|
|
# 292
01.01.2016, 17:49
|
|
Сообщение от ZAV76
поставил щеточный узел всборе Protech IA6649-вроде Франция, подошел как родной,щетки ,судя по виду-меднографитовые-тверже оригинала,теперь стартер крутиииит - Карлсон обзавидуется)) цена вопроса-375р.
|
Класс Это на какой стартер?
|
# 293
01.01.2016, 19:44
|
|
Hitachi S114-766A - для АКПП
|
|
|
# 294
01.01.2016, 23:38
|
|
ZAV76, Эх,мне для мицубиши надо на мкпп.....лежит уже давно в коробке,оживить надо бы как запасной,щёточный узел тоже подобрать недорогой
|
# 295
02.01.2016, 08:24
|
|
Tatir, я по VIN подбирал на EMEX
|
|
|
# 296
25.01.2016, 00:23
|
|
Друзья, подскажите какой шестигранник на стартере внизу его крепит? Уже часа полтора пытаюсь снять стартер не могу, хотел почистить,смазки свежей набить. Открутить ужасный геморой,на ощуп ничего не могу понять,но по схеме якобы какой то шестигранник,но ни один ключ не входит....
|
# 297
25.01.2016, 00:26
|
|
Tatir, Такой же болт как и сверху.
Добавлено через 1 минуту
Ты бы еще на автомате попробовал, а после свой бы за 15 секунд снимал)))
Вот у меня блин бендикс вроде опять стал чудить... заказал, но снимать стартер на улице не гуд ни фига сейчас.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 25.01.2016 в 00:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 298
25.01.2016, 00:30
|
|
Сообщение от vitalliy
Такой же болт как и сверху.
|
Вот я дятел а Спасибо, Виталь, как всегда выручаешь Взялся чё то я на ночь глядя,скушно,не спиться,дай думаю стартер почищу) Завтра с утра загоняю на капиталку,наконец то
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от vitalliy
Ты бы еще на автомате попробовал, а после свой бы за 15 секунд снимал)))
Вот у меня блин бендикс вроде опять стал чудить... заказал, но снимать стартер на улице не гуд ни фига сейчас.
|
А у меня в сильный мороз подмерзает, я пару лет назад смазки много туда набил,хочу вычистить и свежей немножко совсем нанести. Ключ зажигания поворачиваю и держу и тишина жду секунд 10 и трынь завелась)
Последний раз редактировалось Tatir, 25.01.2016 в 00:30.
|
|
|
# 299
25.01.2016, 00:33
|
|
Сообщение от Tatir
Завтра с утра загоняю на капиталку,наконец то
|
Вот там бы и снял стартер без проблем.
Сообщение от Tatir
А у меня в сильный мороз подмерзает
|
В сильный и у меня отскакивать не успевает иногда. Смазки то я устойчивой вроде пихнул. Но она все равно густеет.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 300
25.01.2016, 00:39
|
|
Сообщение от vitalliy
Вот там бы и снял стартер без проблем.
|
Да я уж тоже так подумал) дурная голова рукам покоя не даёт.....
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от vitalliy
Смазки то я устойчивой вроде пихнул. Но она все равно густеет.
|
Да я вот тоже не пойму, у меня до -50 на тюбике написано, но уже при минус 20 густеет не слабо, надо наверно смазку другую попробовать....
Последний раз редактировалось Tatir, 25.01.2016 в 00:39.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|