|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 291
15.11.2013, 20:28
|
|
В плане мягкость - собранность пневме нет равных. Может гидра лучше, но я не пробовал(. 55000 км на Дискавери 3 проехал. На 105 подвеска (сток) еще мягче, но о собранности и речи нет.
Последний раз редактировалось Aggent, 15.11.2013 в 20:57.
|
|
|
# 292
15.11.2013, 20:57
|
|
.
570-й тоже "рамник". Ходы подвески у него до 25 см, если что.
Да я тебе о том и говорю,что Лексус 570,Патрол,105.в принципе, одно и тоже
|
|
|
# 293
16.11.2013, 02:30
|
|
воин,
Олег, 62 и 570 сильно похожи. 105-ка - как арба по сравнению с ними...Я как на 62-м прокатился, сел в своего..аж грустно стало...
|
|
|
# 294
16.11.2013, 02:37
|
|
Незнаю как 570, но вот ТЛК200 зависит от года. Дорестайлинг валкие и Данила изготовил себе задние пружины, послеристайлинг менее валкие и юзеры не жалуются.
|
|
|
# 295
16.11.2013, 09:01
|
|
Да я про плавность хода говорю! Я как простаки полиуретановые поставил на родные пружины,так друг у которого Лексус,прокатился и сказал по ПЛАВНОСТИ хода он знает только три похожие машины -Рэндж Ровер,Лексус и мой Патрол. Я говрю что рамная конструкция демпфирует лучше чем несущий кузов и пневмоподвеска.Я сравнивал с его же новеньким МЛ-кой на пневме.
|
|
|
# 296
16.11.2013, 11:34
|
|
Сообщение от воин
Да я про плавность хода говорю! Я как простаки полиуретановые поставил на родные пружины,так друг у которого Лексус,прокатился и сказал по ПЛАВНОСТИ хода он знает только три похожие машины -Рэндж Ровер,Лексус и мой Патрол. Я говрю что рамная конструкция демпфирует лучше чем несущий кузов и пневмоподвеска.Я сравнивал с его же новеньким МЛ-кой на пневме.
|
Мл от уаза не ушел далеко, более калечной машины не видел. Я говорю про предыдущий в совсем новом не катался. Знакомому нужно еще машины поизучать или определится вв каких условиях лучше. Я считаю что лучше машины чем х5 и жл нет для наших дорог. Очень много от высоты профиля резины зависит.
Но на поле и грунтовке самый комфортный это мой патрол.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от vais25
ТЛК200
|
Машина для конкретного председателя колхоза. На асфальте в нем грусно, тормозов нет, валкий, отделка в нутри,..., единственное преимущество: внутри хорошо со шланга мыть, как в у61 . Но по плохой дороге и ямам по колено самое то, плюс прост, можно гдето в МТС(моторо-тракторная станция) в селе обслуживать. Надежная можно позавидовать.
Последний раз редактировалось Vrubel, 16.11.2013 в 11:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 297
25.03.2015, 04:24
|
|
Сообщение от PetroFF
Сегодня приезжал тавота ленд круизер 80, обговаривали установку 6.5турбо.
Похоже прийдется на ленд крузер форум переходить
|
PetroFF, Сань, так есть же народная примета: патрулевод, это крузеродр. ..р, которому не хватило денег на крузак )))
Вваливать лимон в 20-ти летнее корыто это надо быть энтузиазистом ))))
Последний раз редактировалось kolyasik, 25.03.2015 в 16:40.
|
|
|
# 298
25.03.2015, 08:13
|
|
Александр Анатолич, крузак совсем другая машина и после "неожиданной" поломки переднего моста (в штатных деталях) многие уже и от города в одну машину не уезжают, многие стоковые крузоводы не поедут туды куда залезет стоковый ниссан, ссылаясь на мост и ремень грм
|
|
|
# 299
25.03.2015, 10:29
|
|
Да крузер шляпа еще та...что Патрулю хорошо, Крузаку - смерть.
Патрулевская стоковая трансмиссия 37 айрок переваривает, со всеми блоками. В 80-ку 6,5 турбо - будет ахтунг, или все потроха мостов на усиленные менять.
Крузер как Деф, или в стоке ездить, или глубоко тюнить, третьего не дано.
|
# 300
25.03.2015, 11:11
|
|
У меня была 80-ка. Хоть убей не пойму нафига ее тюнить? Она и в стоке зверь. Дизеля на ней что атмосферник что турбовый(у меня такой был) оба звери! А мосты там 6,5 выдержат. Жаль нет их уже.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|