припаял ноги к задней микросхеме (та, что с термопастой на боку). схема ног такая:
13-общая земля
11-передний левый
14-передний правый
12-задний левый
15-задний правый
отсчет ног идет справа налево в шахматном порядке к 25-й ноге, обозначенной соотв. цифрой.
чтобы паять мелкие детали, пользовал дедовский способ - накрутить на жало паяльника толстую медную проволоку и использовать как маленькое жало.
к проводам припаял конденсаторы 0,22 микрофарад, купленные накануне в чипе и дипе(отдал около 100 рэ) там же есть шнур тюльпаны со скидкой за 10(десять) рублей. конденсаторы спрятал под термоусадочной трубкой.
не забудьте в случае смазывания термопасты восстановить ее.
закоротить передние и задние каналы не получится - будет жуткий фон.
как их соединять между собой- не знаю.
так что, использую только передние каналы, если кто подскажет, как задействовать еще и задние - буду рад.
фото-в студию:
Последний раз редактировалось Fenix747, 24.05.2009 в 23:43.
Я при сборке девайса в попыхах забыл приконнектить шлейф штатного сиди-ченджера к плате, в итоге, естественно, при нажатии кнопки СД ничего не происходит.
Натолкнуло на мысль, что можно разобраться в распиновке этого разъема, и, скорее всего, он будет иметь тот же набор контактов, как и любой иной ченджер.
то есть, в этот разъем, скорее всего, можно будет безболезненно (без пайки) воткнуть другой сиди-ченджер, поддерживающий мп3!
Я заранее прошу прощения, наверняка, обсуждалось, но нет возможности читать все 60 страниц. Ткните плиз, где почитать. Или, если не тяжело, в 2 словах ответьте.
Может, кто подскажет: а возможно ли в 31 трейл поставить 2DIN магнитолу от енота (в данный момент имею возможность недорого купить) или кашкая, имеющую MP3 вход? Судя по одинаковым (с кашкаем) рулям, управляться с него вполне должно. BT останется? Поменять магнитолу сам смогу? Какой ещё гемморой я пропустил (иммобилайзеры, разные сопротивления микрофонов и проч)?
Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось Norseski, 12.06.2009 в 12:49.
Да можно, блютус и руль совместимы. если дешево то берите, помните что мафн общается со скан шиной и если он уже сконфигурирован то вам он не к чему., потому что даже имея на руках валидный кей код прописывание у официалов вам выйдет в копеечку (дай бог что-бы я ошибался).